Реплика:
Никогда в нашей стране конкуренты не собьются в действующий профсоюз. О, позвольте не согласиться :) - рынок сценарных услуг находится в стадии формирования, и ежели все будет в ажуре с ценой на баррель, то Голливудские масштабы не за горами)), со всеми вытекающими последствиями. У Виктора Эля здравое предложение - нужны площадки для общения и общие определенные правила/ кодекс поведения российского сценариста :). |
Цитата:
|
Цитата (Домохозяйка @ 9.06.2008 - 19:45)
пока в России сложилась ситуация низкого барьера вхождения в данную профессию со всеми вытекающими последствиями )))). Реплика ТиБэг Это кажущаяся легкость И чаще с "втекающими" ...последствиями Угу, ТиБэг - легкость кажущаяся, но препятствия не смертельны и преодолимы, это я Вам как профессиональный бизнес-консультант говорю |
Цитата:
|
Цитата:
Только, если вы профессиональный бизнес консультант, неужели вы меньше 5000$ в мес. зарабатываете? В Москве сейчас у водителей трамваев средняя з/п 58000р. А знакомый бухгалтер 70000р. получает. Если посчитать, то в среднем у сценариста в год не на много больше выходит, если вы не на мыле-бесперерывнике и не Володарский. :happy: |
Цитата:
Цитата:
Короче, мораль: для создания профсоюза - так же, как и для создания сценария - нужен конфликт. Ненависть конкурентов друг к другу должна заставить их сбиться в стаи - для причинения максимального урона сопернику. Победители получат все. P.S. Кто со мной? Против кого будем дружить? :pipe: |
Домохозяйка
Цитата:
Цитата:
Афиген, я не прав? |
Цитата:
А так начинаешь что-то говрить, на тебя смотрят как на инопланетяниа "да Вы шо говорите такое? Где Вы такое видели? Да мы ж для вас усё сделаем, всё, что сможем..." А я ж провинциал наивный... :confuse: верю, что "замуж возьмут". Вон как-то вывесили в инете официальный размер гонорара Акунина, за "Турецкий гамбит", и вышло, что парень заработал в районе 10 тыс. у.е. Ну куда ж сним-то тягаться!? Правда он в тот же год он был признан самым высокооплачиваемым автором, я всё голову ломал, это ж скока он в том году и чего продал по 10 т.у.е., чтобы стока заработать? :doubt: И где всё это? Но крыть-то нечем - официальные данные. Вот и киваешь... :yes: типа по-любви, мля. :shot: |
Нора, а че Вы чтоль против кухарки ?? А пошто так-то невзлюбили?? Така миленька внешность американской домохозяйки экономического бума 50-х - а стока ...нетолерантности :))
Ежели у кухарки все ОК с experience & educational/ professional backgrount и она может реально помочь Вам и другим - Вы откажитесь )??? Кстати кухарка рулить и не собирается - она ж толька пришла помочь - реально прочистить с.... на сценарной кухне :). На сей романтической ноте друзья покидаю Вас аж до 19 июня - надо ж восполнять позитивные впечатления, посему у кухарки с завтрашнего дня в планах этнографическое сафари в Среднюю Азию - еду учиться готовить шашлык у лучшего повара/ призера чемпионата Узбекистана :))... Виктор, а насчет нашей кафешки - заметано, Вы не против этнического компонента)?? Если есть конкретные предложения о сотрудничестве - милости прошу в писать личку... |
Цитата:
То есть вы станете "автором серьезной кухни", другими словами -кухаркой :happy: , а не сценаристом. :pleased: Цитата:
Я не против кухарки, я против того, кто с нашим форумским Владимиром Лениным :shot: (Виктором Л) |
Цитата:
Человек неделю назад решил научиться писать сценарии, и у же Серьезные предложения... Мда...Да вам в актрисы, а не в сценаристки нужно(строго ИМХО))) :doubt: |
Цитата:
Кирилл, ну посуди сам. Какие такие официальные даные могут быть о доходах писателя/сценариста? Во всем мире гонорар - это любимейшее дело для отмывания денег (и потому политики так любят выступать с лекциями и издавать мемуары). Ни в коем разе не хочу инкриминировать ничего Акунину или кому-то из уважаемых коллег на форуме, но вопрос о размерах гонорара целиком и полностью остается на совести говорящего - как в плюс, так и в минус. |
Цитата:
|
Цитата:
А про неофициальные я ничего говорить не стану - не могу знать. |
Авраам
Цитата:
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru