Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Авраам и Вакханка из подворотни (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1267)

Титр 14.06.2008 22:17

Прости солнце :kiss: ... усомнилась .... всего на минутку... :confuse:

Йиндра 14.06.2008 22:18

Нет, титр, я к ментолу никак не отношусь. Я к сожалению, курю теперь только виртуально - бросила месяц назад. Никчемный подвиг с моей стороны. Теперь никто не поймет, насколько я крута. :pipe:

Элиен 14.06.2008 22:19

Можно мне тоже с вами покурить, девочки? У меня руки трусятся...Полетел переводчик, а срочно был нужен...Теперь всю ночь просижу :cry:

Йиндра 14.06.2008 22:19

Авраам, я не поняла, почему вы Титр не прокляли, а спокойно все так объяснили? Вы уже поужинали?

Йиндра 14.06.2008 22:20

Присоединяйтесь, Элиен.

Граф Д 14.06.2008 22:21

Ирина Зарецкая
Цитата:

Титр, я думаю, что понятие "Чернь" потеряло смысл в 1917г. Как и понятие "русская интеллигенция".
Нисколько, просто интеллигенции стало меньше, а чернь приобрела невиданные для себя права. Но разница между тем и другим осталась колоссальная. Хотя со стороны конечно не видно.

Афиген
Цитата:

Цитата я поденщик. Вот будь я пьяной шлюхой, тут
Тут вы правы: от шлюх (пусть даже пьяных) пользы все-таки больше.
Ну тут вопрос пристрастий... Скажите, а я смогу вас вывести из себя настолько, что вы начнете мне рассказывать про войну?
Афиген
Цитата:

Впрочем, денежки за коньяк хорошо бы отдать.
Кому? Вам? Вы знаете, меня обычно угощают радушно самые разные люди, я очень приятный человек, хотя у меня нет опухшей морды и голого младенца на прицепе. Впрочем, я вам дам за коньяк, если вы мне про войну расскажите в контексте вашего знаменитого высказывания о "великом народе". Если вы дальше не пустите в ход этот козырь с войной, я вас еще чего доброго уважать начну...
Расскажите мне про войну и падших героев? Я люблю когда мне рассказывают про войну и героев. Падших. Женщины падшие хороши живыми, с героями штука сложнее, на них ссылаться удобнее на мертвых. С другой стороны, есть еще падшие ангелы, но о них я потом вам расскажу.

Титр
Цитата:

Шлюхи, алкоголики, бомжи и просто бедные люди не имеют ничего общего со словом чернь...
Это правда, у меня есть вполне приличные знакомые, которых вполне можно назвать чернью. Вопрос не в социальном статусе, а в уровне сознания. Однако, когда человек опускается до уровня животного, которого не интересует ничего, кроме выпивки, тут уж извините... Собственно с уровня сознания все и начиналось и с поездки на Бумере с пьяными младенцами и голыми шлюхами, которая противоречила моим внутренним убеждениям. И я сурово, как Адам Козлевич в аналогичной ситуации обличил негодяев.
Уверяю вас Титр, я чернь от порядочных людей отличаю.

Титр 14.06.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Элиен@14.06.2008 - 22:19
Можно мне тоже с вами покурить, девочки?
Элиен :kiss: присоединяйтесь...
Кстати, девочки ... может перейдем на ты ...

Йиндра 14.06.2008 22:22

http://translate.google.com/translate_t?sl=ru&tl=fr
Элиен, это вам

Йиндра 14.06.2008 22:23

Согласна, Титр.
Мужчины! А вы что притихли?

Титр 14.06.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Ирина Зарецкая@14.06.2008 - 22:19
Авраам, я не поняла, почему вы Титр не прокляли, а спокойно все так объяснили?
Авраам меня боится... :biggrin:

А если серьезно - у Титра иммунитет...
:devil:

Авраам 14.06.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Ирина Зарецкая@14.06.2008 - 22:19
Авраам, я не поняла, почему вы Титр не прокляли, а спокойно все так объяснили? Вы уже поужинали?
Ирина, я Вас не проклинал, Вам показалось. Я лишь явил мощь своих вербальных возможностей. Не всякая сила есть агрессия... :kiss: :kiss: :kiss:

Элиен 14.06.2008 22:27

Девочки! Пойдемте ко мне В сад пить водку))) Я в таком трансе...Выпьем, покурим, о делах наших скорбных покалякаем))) Спасибо за ссылку. Но там нет нужного языка. Но в хорошей компании я быстро переведу) :friends:

Йиндра 14.06.2008 22:29

Правильно, Элиен! Всё в сад! Я вы на какой переводите? Если на матерный, ядругую ссылку дам

Титр 14.06.2008 22:30

Мальчики, мы быстро... не скучайте :kiss:

БариХан 14.06.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Граф Д@14.06.2008 - 22:21
Скажите, а я смогу вас вывести из себя настолько, что вы начнете мне рассказывать про войну?
Мне бы хотелось услышать, но для этого есть другие методы воздействий.

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.