Алексей, вы живете в таком водовороте СТРРРАСТЕЙ!!!! То вам деньги подкидывают иностранные мафиози, то девиц кто-то крадет практицки у вас из-под носа, то Шкиду продолжать собираетесь.....
|
Цитата:
Да! И што?! и знаю что тя - ЖИВУ! Про МАФИОЗИ, кстати, ни слова не было сказано; девиц тоже никто у меня не крал, по причине их полного отсутствия (дочь Мария, я думаю - исключение), а что касается ШКИДЫ - Да-с! пишу-с, сударыня и спасибо Вам за напоминание об этом действии... Пишу, вот, а сам думаю: где ж вы, друзья мои? друзья 60-х! Кинофильма любимого исполнители! ... Да, знаю - где они... чего там... И не было друзей никаких тогда, чушь все это!......... Да, что-то расп...елся я... Извините... В общем: БУДЕМ ВЕСЕЛЫ - ПОКА МЫ МОЛОДЫ! До встречи! :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А-а.., ну да, Ирина, запали Вы мне в душу... Вы потом профиль свой выставили, ну, в надлежайшей, так сказать... Понимаете, да? В общем... как бы Вам сказать..? Можетт? ну.. я не настаиваю, конечно.. А хотите, шляпу сниму?! Здесь, конечно, много достойных женщин... желаю, чтобы всем..! А, все-таки... может в разведку..? На вечерней зорьке..? |
Даа-а-ааа... прочитал тут вышенаписанное и - содрогнулся! Конечно, у вас там все по-нормальному, типа, день-ночь, вечер-утро, а здесь, ...., через..., ну и так далее!
Ну, вот, перепутал что-то в этом мире! Ну, - извините! Хотя- ! думаю и вы-то сами ничего не поняли! Ну и - слава Богу! Юстас - Алексу, Титр - Канцеленбогену... Все - ОК... Ночь здесь. Porca mizeria! Черная. как...! И - душная! тоже - КАК...! Сейчас в родном городе на Неве... Не знаю, что ТАМ.... Внучка там у меня... три года... почти, как я пол-ста лет назад! Надеюсь. Ну, а в смысле интимов - так господа Админы меня.... (если захотят уберут... и тд) Подумал - и решил: нарисовал я "КТО есть КТО"... ну и ладно, в этом разделе и выеживаюсь. А, кто не спрятался - я не виноват! PS ... и, все-таки: КЛЯНУСЬ! ВИДЕЛ ДЕВУШКУ В КРАСНОМ ОДЕЯНИИ, под именем ТИТР. А сейчас - опять этот МОНСТР! Ну, прямо, как по сердцу ножиком! (Кстати, пиессса есть у меня! Ну, в натуре, твой БЕГУЩИЙ УЖАС - тот, кого надо там использовать! Сыграем?!) |
О, мама мия!
Я проспала самое интересное! Алексей, я согласна... дель тутто ... в разведку... :pleased: |
Алексей*Догадаев
Поскольку с форума убрались Ларионов с Кутько (в баню, что ли?), а ваш сумбурный стиль страшно напоминает их обоих, возникает вопрос. Кто вы, Алексей Догадаев? :direc***: :tigra: :tigra: :tigra: :tigra: :horror: |
Титр
А я предупреждала.... Из этого динозаврика желтушного вырастет прекрасная бабочка.... |
Я, бывает, выпиваю, но чтобы давеча да надысь перепутать, не-е-е... Аккурат перед обедом Ларионова с Кутько видел в списке товарищей по онлайну.
|
Марат
Увидите их снова, скажите, что я по ним соскучилась. :happy: |
Ира, а хочешь с нами в разведку....
|
Если - да... встречаемся вечером ...
|
Титр
Пошумим? Где встречаемся? в Тамбове? Алексей из Питера, я из Самары, ты.... |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru