эндрюс, войти в комнату можно по-разному. Так, как вошел наш новый коллега, всеми почему-то было воспринято как провокация. Я, как и ты, тоже вот подумал, может товарищ просто как-то сформулировать не сумел... попытался выяснить, что ему все-таки надо. Напоролся на вопрос "А ты кто такой?"
А мувик за 15 штук... Ну, если только очень повезет! :yes: |
Ой, а как статус менять? Надоело в студентах ходить. Хочу в выпускницы, шоб с дипломом...
|
Вуфер , а членские взносы будут? :pipe:
Я знаю только одну кинокомпанию, в которой за МУВИК можно получить 15 штук. Но тенденция такова, что ставки снизились. И мувик стоит от 4 000 до 10 000. |
Мария О, зависит от количества сообщений. Либо... хм... как-то договориться с администратором сайта :doubt: :pipe:
|
А-а... тады ой. Спасибо. :friends:
|
И все таки тяжело верится во все сказаное
Вот писал сценарий.Написал половину(имхо,шедевр) Думал меньше чем за 50 000 не растанусь.И что? Не успел написать, как прибежали хирурги с серпом |
Вуфер , полный метр у начинающего (если его всё же заметят) берут за 20 000. Сценарист с именем от 30 000.
|
Вуфер, ну дык пытайтесь продать, пытайтесь. Поделитесь потом опытом, как прошла операция :happy:
Два условяия: сначала дописать сценарий, потом доказать редактору, что это шедевр (он может быть другого мнения). С промежуточным условием - вообще дождатьться от редактора хоть какого-то ответа :rage: |
Цитата:
|
Цитата:
Помню.Помню. |
Учись,Братислав, как информацию получать надо.
Видишь, "злыдни" сами все рассказали. |
Вуфер. И продюсеру! Продюсер из ваших денег откатит каналу, которому вы потом должны отдельно откатить за показ. Ну и режиссеру, чтоб нормально снял. Однако, если света не будет и камера будет заедать, то при всех усилиях режиссера...
В общем... возглавляйте-ка вы антикоррупционный комитет российского кинематографа! А сценарии, так уж и быть, писать будем мы. |
Вуфер , какой вы однако хитрец. :pipe: :pleased:
А за злыдню ответишь. :shot: :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru