Все. Я нашел. Больше не слать. Вернее даже не так - БОЛЬШЕ НЕ СЛАТЬ. Спасибо и извините. Удачи вам всем.
|
И вам, Андрей, УДАЧИ! Будем ждать фильма.
|
Фильмография: Сценарист
Русские амазонки (2002), сериал Марш Турецкого (2000), сериал, первый сезон Вокзал (2003), сериал Вражда (2001) Котовасия (1997) Фильмография: Режиссер Кандагар (2008) Ваша честь (2007), сериал Охота на пиранью (2006) Команда (2004), сериал Курсанты (2004), сериал Вокзал (2003), сериал Сколько стоит эта рыбка (2001) Это все наш режиссер ищущий себе невероятный сценарий? Странно, по крайней мере... Охота на пиранью (2006) - ужасное кино. ИМХО. Остальное не видел...Сомневаюсь, что потерял многое. |
Цитата:
Однако, Андрей Кавун, прочитал до конца единственный сценарий, который написан профессионалом(причем высокого класса). Думаю, если бы таких сценариев было бы больше, он бы прочел больше.... Делайте выводы господа. И повышайте свой профессионализм, а не шлифуйте "свой творческий камушек" и не теште себя иллюзиями. :happy: Работайте! Учитесь! В данном конкретном случае уместна цитата из Крылова: "Не лучше ли кума на себя оборотиться?" :pleased: Алекс Вас это касается не в последнюю очередь. |
Ребята, надо уметь проигрывать с достоинством...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, если честно ничего не посылал :happy: Потому что нет ничего в онлайне :happy: :pleased: |
ТиБэг Никого не хотел задеть)Да и что с меня взять-то??? Я ж не сценарист, а зритель)
|
Но призрак и здесь оставил свой след.
Эх. Пойти Владимира Высоцкого послушать в исполнении Лепса. "Нет ребята, всё не так, всё не так ребята". И "Парус" заряжает брутально. "Кто вы такие? Вас здесь не ждут!" |
Если ТигБег, отнекивается, но утверждает, что сценарий написан профессионалом, значит что-то знает. Колись ТигБег! Все жутко заинтригованы.
|
Цитата:
Этот сценарий оказался единственный(на момент соответствующего сообщения А.Кавуна), который осилил действующий режиссер А.Кавун. Все остальное и так со временем все узнают. Имен и фамилий(не считая классиков) в интернете я никогда не называю(кредо мля) :happy: |
Предположу так))Действующий режиссер Андрей Кавун осилил сценария действующего сценариста Андрея Кавуна :kiss: и это правильно! :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
А "Охота на пиранью" - очень даже приличное кино. На мой взгляд, естественно :yes: |
Лука Я написал выше. Повторяю для вас. Я не сценарист, а зритель) И еще . Если не видите: Охота на пиранью (2006) - ужасное кино. ИМХО. Даже еще раз напишу ИМХООООООООО!!! Для того чтобы понять, что значит эта абревиатура гением быть не нужно.
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru