Белый,
получили. Спасибо. |
Татьяна*Гудкова,
спасибо. Надеемся (и стараемся) :) |
НТВКИНО
А чего ж вы мне ничего не ответили? Я все лишь спросил: у вас тот же руководитель или, может, уже другой? Тем более, Александр - человек звестный, сам сериал снял. Чего тут скрывать-то? |
Туполев,
мы не успели просто. Да, Александр Черняев. Мы ничего не скрываем. |
Прямо расплакался от умиления!!!
Неуже ли не придется прибегать к услугам почты? Еще бы, еще бы... еще бы с гонорарчиком так повезло.... Пойду сегодня к местной гадалке -позолочу ручку , пусть кинет карты на удачу!!! Тфу, тьфу, тфу! стучу по дереву и плюю через левое плечо.... |
И мне чтоли спросить о получении письма? :confuse:
|
Кирилл*Юдин, не поддавайтесь этой сенной лихорадке, хоть Вы не спрашивайте! :happy:
|
Безумству храбрых поем мы славу...
|
Афиген , а почему безумству?
Какой здесь может быть подлог? даже мыло корпоративное. А студии действительно начали оживляться. Не думаю, что редакторы от нечего делать ищут себе работу, если редакторский состав сократили, то работы у них и без нас прибавилось. |
Цитата:
|
Афиген , вот именно.
|
Цитата:
|
НТВ-КИНО. До вас нвозможно дописаться. Скажите, получили ли вы письмо с адреса netkriliev@rambler.ru?
|
Братцы, как же все-таки пробиться к редакторам НТВ? Тоже посылал сценарий = фильтры возвращают, и все тут!
Лапландец |
С mail.ru и gmail.com меня развернули. На рамблер вроде не приходило пока никаких сообщений. Может, прошло... Бред какой-то.
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru