| 
 Прикинь, Адекватор, первое послала когда ты был еще ребенком! | 
| 
 Почтовой лошадью пакет был послан с печатью сургуча. Скажите Белому - если он будет крутить это самое динамо , то я украду Вас как джигит и похищу Синичка. | 
| 
 Адекватор, похить меня, я буду сопротивляться.... | 
| 
 несильно а то с лошади упадём в сугроб це же всё же не кавказ у нас снега по пояс | 
| 
 синица  Цитата: 
 Похить меня и унеси туда Где небеса таинственно алеют Где правит полуночная звезда И девы под луною тихо млеют Похить меня и унеси туда Я буду задыхаться от эмоций В твоих руках, поводьях, бороде Я бородой твоей мечтаю уколоться Я покорюсь неведомой судьбе Я буду задыхаться от эмоций... :happy: | 
| 
 Граф Д  ты можешь дожать своими стихами и придется мне похитить тебя. :scary: | 
| 
 Адекватор[b], зачем тебе Граф, он же не птичка! Лучше береги бороду! Это результат поэтизации твоей бороды Графом. | 
| 
 адекватор  Цитата: 
 Помните, лучше синица в руке, чем Граф где либо еще. К тому же я толстый и тяжелый... Коника пожалейте. :happy: | 
| 
 синица, получил 2 письма!  :blush:  :doubt: | 
| 
 Цитата: 
 Похить меня, но только не роняй В кромешной тьме в которой девы млеют В твоих руках дородный шалопай Они как звезды от огня алеют Да покориться можно, но не факт Что буду от эмоций задыхаться Похить меня, но только не роняй, Коль знаешь как к красотке подобраться. :tongue_ulcer: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 :happy: :happy: :happy: :friends: | 
| 
 Вложений: 1 Афиген  Цитата: 
 Домик в снегу - моя детская мечта :confuse: | 
| 
 Вложений: 3 синица, Вам надо снегиря в соавторы, ни снега, ни мороза не боится =) | 
| 
 Можно и снегиря, высылайте. | 
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. | 
©2006 - 2009, screenwriter.ru