Цитата:
|
Алхимик, тогда я вас поздравляю. Я сам в три года пальцы в розетку пихал - на предмет узнать, как ток бьется. У меня до сих пор мизинец кривой. Только я это делал, почему-то, в три года, а не в пубертатном периоде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В пубертатном у меня розетки уже другие были. Да и мизинец к тому времени окреп :happy:
|
Цитата:
|
Я, когда после школы в электрики пошел, отучился с током экспериментировать. Меня мастер-наставник, падла, линейкой по пальцам больно бил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это да, это повезло. С другой стороны, етими самыми бейцами электрощитки, скажем, монтировать неудобно. Поэтому я - пальцами. А он меня - по пальцам. Вот такая история.
|
Цитата:
О суициде, если хотите. Люди уходят от глубокой депрессивности, которая накапливается каждый день, каждую минуту как токсины. Главное парализуется воля, мозг перестает сопротивляться и наступает апатия. Та же причина что и у наркомании или алкоголизма. А несчастная любовь, неудачи в творчестве и тп. все это только внешние отговорки. С депрессивностью никто не борется, даже не замечают такой проблемы, пока человечек не войдет в глубокое пике, откуда его только лекарствами выводят. В среде молодежи депрессивность очень заразная болезть. |
Цитата:
Что касаемо темы самоубийства, советую автору посмотреть азиатское кино - Гонконг, Япония, Корея. Там об этом много и от души. Ну типа чтобы Америку не открывать. |
Достоевский. Вот мастер. У него много про суицид.
А главное в том, что молодёжь чувствует время!!! И наша задача не упустить молодёжь!!! Если этого не сделает кино. Это сделает война в ближайшее время!!! Хорошее лекарство против морщин!!! Поверьте мне на слово. У меня пятеро детей. И я вижу, чувствую! Всё чувствую... |
Цитата:
Цитата:
Панк относится к жизни проще, и для него проблема самоубийства в принципе не стоит - просто потому, что сам процесс его жизни и есть растянутое во времени самоубийство. Песню "Убивать себя" группы "Выход" рекомендую послушать для лучшего осознания :pipe: |
Цитата:
Ну, я рад, что ты панк, а не эмо. Эмо - это плохо, они людей употребляют. А панк - это хорошо, он все посылает на[] и питается от этой энергии отрицания. |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru