Цитата:
http://www.teleroman.ru/forum/viewforum.php?id=9 |
а ещё у них вот такие прикольные штуки пользуют
http://www.teleroman.ru/images/b1267229911...20.10958356.jpg это похоже насадка на видеокамеру для придания картинки киношности |
Мария О
Машенька, я даже не думала верить))). но ежели Белик сумеет доказать (а ссориться он любит, на сколько я по кролику его поняла), то неплохо заработает парень. Неофиты и провокаторы - двигатель прогресса наряду с рекламой - это не ерунда. Можно игнорировать человека, но нельзя игнорировать созданную ситуацию - в любом случае - под прицелом, даже если стрелять считаешь ниже своего достоинства. Машенька, с праздником! Цитата:
:direc***: :direc***: :direc***: кто, если не мы, должен придумать новые позы для всеобщего удовлетворения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
поролона мебельного тольщиной 100 мм в пять слоёв и ух
|
мона ещё зебином по кругу обрызгать и подпалить в самый такой момент ;) вместо свечки ;)
|
Вобщем так, Мариа ой и БЕлый
Во-первых что значит неофит? Во-вторых, если я провокатор, то флаг вам в руки и ну и так далее. Я хотел внимание обратить к некоторым проблемам, которые заметил я. Не нравится - закрываем ветку. Может, я и не прав. Ну так и скажите. Ошибся, мол. А обзывать зачем? Все, ветку закрываем |
Цитата:
Я пытался им продать серию без мокрухи, одобрили на уровне синопа, почти дописал сценарий - сам, поспросил аванс. аванс не дали, культурно послали друга друга и расстались . с год по моему назад. засим и все следы. Заметьте - могла быть серия на следе - без мокрухи! |
Поролон - нафиг???? Позы - предлагайте. Мы завсегда. С умом....
Провокатор - нужный чел, хоть и вредный - помогает глянуть на ситуацию с иной стороны. Неофит - ну, считайте, вас с Нео сравнили))))). Живите, развивайтесь. От ваших проблем - к нашим- не катит - нам бы ваши :happy: но некоторое удовлетворение и от вас имеется))))))))))))) Вы живой, хоть и имя у вас......Счастья вам, дружище. |
Цитата:
|
хихик. поза йожыка фтумане :) камасутре такая и не снилась ;)
|
адекватор
даже не заводитесь по этому поводу. ежики - это тема Графа Д. :blush: |
А еноты не свободны ли сегодня вечером?
|
Есть собачки с пропеллером :happy:
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru