Цитата:
не мучьте себя. ей-богу, не всем нравятся роскошные фильмы. |
Да я себя и не мучаю. Я с возрастом научилась понимать, что кино - это просто развлечение, а эстетическое развитие - это только одна из сторон человеческой личности. Так что я стараюсь просто уходить, если что-то меня раздражает, и если я что-то вижу иначе.
Для "статистики" пишу). Высказываю свое мнение как оппозицию - мне большинство оскароносцев почему-то всегда казались плоскими и ... далеко не роскошными. В общем, бывают люди, у которых американские шаблоны и помпезность вызывают скрежет зубовный... А не радость. Смотреть не стану, конечно. Времени жаль. Я совершенно не понимаю, ЗАЧЕМ мне нужен лучший фильм ... так же, как не понимаю, зачем мне посещать известный ресторан, зачем мне брать автограф у знаменитости или отсиживать серии "Нашей Раши" в корпоративном кругу, зачем отправляться в Таиланд на отдых и затем показывать всем фотографии и т.п. Мне почему-то кажется, что все это почти одного порядка явления. |
Цитата:
|
Не знаю. Пенелопа мне там показалось великолепной только с точки зрения внешности. Персонажи там как куклы-схемы. Не представляю, чего там было вообще играть (я не путаю - просто не вдаюсь в подробности).
В целом, мне все равно, конечно. Может, этот "Миллионер" и неплох... |
синица
Цитата:
что касается секретов - скоро у себя в ветке разрожусь постом: грандиозным и до ужаса провокационным! УУУУУ!!! :horror: |
ВР, разрожайтесь скорее.
|
синица
Цитата:
:tongue_ulcer: |
У Голливуда всё в порядке. Мы просто не видим то, что там производится. Для нас - ширпотреб.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так или иначе, мода и престиж - это, по-моему, всего лишь инстурменты... и они лучше, чем вообще ничего (если понятно, о чем я пытаюсь сказать в этом оффтопе). |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru