Re: Закрытый Показ
Цитата:
Всё сейчас преувеличивают. Я фильм не смотрела, но вот это Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а интересно |
Цитата:
|
Во время просмотра фильма захотелось узнать, кто же этот сценарист, что наваял таких деревянных диалогов и состряпал настолько дырявый и какой-то пластмассовый сюжет. Был очень удивлен, когда узнал, что сценарист - Рустам Ибрагимбеков, автор чуть не 50 сценариев, среди которых есть и громкие работы. Мастер одним словом.
:doubt:Че-т я вообще ничего не понимаю. А обсуждение... 95% - про то, что такое свобода 5% - про фильм. Молодцы! |
Цитата:
Ну взялись за эту тему - сделайте добротную, глубокую вещь, а не этот юродивый лубок. Но, скорее всего, это просто старческий маразм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что та стилистика умерла вместе с эпохой. Зачем такие фильмы снимать сейчас, и для кого, мне не понятно. Подобный темпоритм сейчас не приемлем ни в кино, ни на ТВ. Разве что, пенсионерам посмотреть, молодость вспомнить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ведь вместо пропаганды можно же было сделать крепкую драму на том же материале. Политики бы поменьше, да неумелой эклектики. Образы бы точнее, да характеры внятнее. Но пошли по более простому пути - не создавать изящную моду, а следовать дешевым её образцам. |
Цитата:
А сегодня я с трудом представляю, что среднестатистический зритель его будет смотреть и не переключится на другие каналы. Цитата:
Иначе чего бы власть того же Вампилова запрещала? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Исключения, конечно были, куда без этого. Но чаще просто спекуляция, пиар под шумок гласности. Цитата:
Это диалоги, содержание тоже подкупает. Чего стоит сюжетный ход: Французы мечтают напечатать гениальную книгу главгероя, но не читали её и в глаза не видели ни страницы. И вокруг этого целая история строится. Если ещё проще - не верю ни единому слову ни единому эпизоду, ни единому кадру. Даже летают фальшиво. Вот в Кин-Дза-Дза" верю, даже в пепелац, а в этих птичек - нет. Правда тема сисек раскрыта и американский флаг прославлен до тошноты пошло. Кто бы ещё пояснил, зачем этот эпизод с американским флагом. Если тупо прогиб, то засчитан однозначно. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru