Цитата:
Цитата:
|
дмт
Вам-то откуда знать - вы же не пьете пива. :doubt: Получается, что она кочует из мочевого пузыря в пятки и обратно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
путник
Цитата:
|
Мяус
Цитата:
Вот это то как раз и не удивляет. Была бы только водка, А повод мы - найдём... Удивляет другое: Почти каждая ветка в результате своей эволюции сводится к нескольким банальным вещам - заочному мордобитию, заочному блуду и заочному пьянству. Точно сказано: всё, что есть хорошего в жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. Может, это легче в одной делать? Как у Гениев? -остановить их-невозможно. Это ветка изначально началась с мистики, а закончилась мочевым пузырём. А, впрочем, какая разница...что блуд, что флуд - один хрен. Урюпинск - пригород Парижа. Только крыши пониже и асфальт пожиже... |
автор
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и в ней - флудить до нехочу! |
Цитата:
|
дмт
Верю!!!!!!!!!!!!!!!! |
дмт
Цитата:
Я всего лишь предложил бы упорядочить процесс и заниматься их употреблением ... ну в курилке, допустим. или там , где отдохнём... А то, допустим, несведущий новичок открывает с дрожащими потными руками ветку Мистика в предвкушении неких тайных ужасных откоровений об очередной продаже души за очередной Генитальный сценарий. И что он видит в результате? В результате он читает промелкие радости жизни. Он ничего не понимает и диком разлражении всё закрывает и думает в это время, что здесь одни сексуально озабоченные идиотские алкаши собрались. А это не так. uote]Цитата душа находица под мочевым пузырём ;) потому как после облегчения- на душе хорошо становится ;) [/quote] Это не совсем так. Трое нашли Бутылку и выпустили из неё Джинна. - Вот это - по кайфу! - сказали трое - Три желания, - вопит Джинн, - ваши! Но только при одном условии: вы мне объясните, что такое кайф! -Ладно, - сказали трое - это просто. Давай бесконечную бочку пива. - Это -Первое желание! - Ладно,- сказали трое,- не вопрос. Ты будешь пить с нами. - Второе желание! - вопит Джинн Сидят, пьют. Джин ёрзает: - Мне надо... на минуточку... - Сиди, пей, - говрят трое... -Третье желание... - Не части, -говорят трое, дай досказать. Никуда не пойдёшь, пока полбочки не выпьем. Сиди, пей. Сидят, пьют пиво. Джинн не выдерживает и ноет: - я всё понял, любые желания ваши, сколько хотите желаний! ТОлько опустите на минуточку!!! - Ладно, - говорят трое, -иди, только возвращайся поскорее. Джинн возращается со словами: -Вот это -кайф! да простит меня ветка Мистика... |
автор
Цитата:
|
И знакомо... :pleased:
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru