Цитата:
Не поверите в каком хорошем состоянии стоят законсервированые зоны в тайге. В любой момент могут принять новых постояльцев. У государства тут дальний расчёт :cry: |
Для меня слово Оймякон такое же страшное как Черапунджи.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Драйвер
Цитата:
|
Уж лучше вы к нам :yes: :happy:
|
Цитата:
Спасибо, Радость, порадовали. |
Цитата:
и в Африку не нужно ехать, снимать толстых бегемотов и очаровашек енотов (ну извините традиционно вырвалось) |
Цитата:
|
Цитата:
У нас здесь обитают еврашки - это такие полосатые бурундучки, вроде енотов. Так вот, если запасы еврашки на зиму разорить, то зверёк ищет раздваивающуюся вилкой ветку и, просунув туда мордочку, натурально вешается. Потому что десять месяцев зимы - это :horror: |
Цитата:
То ли дело у нас, зима короткая, можно каждый день в гости ходить, так и до весны недалеко :pipe: |
Самое интересное, что при всех наших морозах ухо то я отморозил не на полюсе холода Земли, а в Ульяновске на срочной службе. Так что мороз морозу рознь.
Про суицидальные наклонности вы в точку попали, правда у нас здесь чаще кончают с собой водкой :fury: Про это я знаю всё :pleased: |
ОчарованНый Странник, а город Егорьевск к вам как относится? :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам в Егорьевске дали квартиры после того, как та речка с фотографии затопила и унесла в море Лаптевых мой дом. Хватило на полтора месяца в Подмосковье, чтобы я понял, что живые лестницы и финская сантехника здорово меня напрягают и я окончательно потерян для цивилизации. |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru