Граф Д
Цитата:
Степан (так в фильме звали отца ребенка, что тоже неспроста, мне кажется), хотел назвать сына Андреем. Потом добавил: "или Никитой". :yes: |
Это Ася Клячина Кончаловского)
|
Коть
Цитата:
Я даже подумала: может, героиня (Ася) названа в честь Анастасии Вертинской? Фильм снят в 1966, в 1967 у Анастасии Вертинской и Никиты Михалкова родился сын Степан. А как звали героинь Анастасии Вертинской? Какие имена! Тартюф — Эльмира Алые паруса — Ассоль Человек-амфибия — Гуттиэре Гамлет — Офелия Анна Каренина — Кити Война и мир — Лиза Безымянная звезда — Мона Овод — Джемма Интересно это - придумывать имена. :yes: |
Цитата:
По мне так словобразованиеи и имястроение предпочтительней, но ведь не всякому жанру пойдет) |
восставший с кровати
Цитата:
|
Иногда просто надо следить за теми, кто регистрируется. Например, сегодня: Алё, ребзя! Как имя - не очень, а как фильм про пионерский лагерь - почему бы и нет.
|
Конец Света - имя настоящее. Ужо не знаю, для положительной ГГ или нет. Для чего-нибудь апокалиптического...
|
Лень рыться по гоголю-поисковику, но, кажется, все украинские фамилии типо Череззаборногуперекидыщенко имеют весьма знатное происхождение. Такими кликухами нарекали отроков, вернувшихся из разных бурс-универов - западных тож. Детки козацкой старшины не ниже сотника.
|
Чем забористей фамилия, тем круче.
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru