Re: Лучшая комедия 2009 года
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сам считаю такие примечания в литературном сценарии совершенно недопустимыми - лишний раз подчёркивающими, что автор не понимает своей задачи и лезет в чужие. |
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй,
Цитата:
|
Цитата:
Чем-то, кстати, общим ощущением, мне "Рок-Волну" напомнило. Вроде должно быть интересно, но неизбежно накрывает ощущение неудачного кино. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...интересно, все-таки - комические приемы вроде как все известны, давно описаны, разобраны в вумных книжках. И все равно - то ли чувство юмора у всех разное, то ли что... Кажется, я начинаю понимать, почему продюсеры побаиваются комедий. |
Цитата:
|
Цитата:
Для особо ленивых нагуглила. Цейтрафер - механизм для покадровый съемки. Чтоб снимать, как какой-нибудь баобаб из земли прорастает и зацветает махровым цветом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда никто смотреть всю эту чушь не стал, забили тревогу - где ж ещё более смешного режиссёра найти-то? Ну всех дурачков перебрали - не смеются люди! Моё мнение - комедию должен снимать режиссёр, который считает, что не умеет шутить и вообще, что у него отсутсвует чувсвто юмора. Снимать нужно, как самое серьёзное кино - вот тогда и будет смешно. Притом зрителю. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru