:happy:
Психологи утверждают, что человек испытывает положительные эмоции, когда его цитируют.
Хорошо, наслаждайтесь:
Цитата:
Если ответ окажется недостаточно убедительным, я посчитаю Вашу реплику оскорблением другого участника форума.
|
Разве можно оскорбить правдой, тем более выраженной не в самой грубой форме. На мой взгляд, здесь Вы явно намекаете на клевету. Только давайте не будем спорить по этому поводу. Скажете, что ничего подобного у Вас и в мыслях не было – хорошо, пусть так и будет. :pleased:
Цитата:
В заключение дискуссии я привел некоторые факты из открытых источников, взятых с этого форума в том числе. Эти некоторые факты говорят о том, что утверждения Неофита как минимум спорные. Разве не так?
|
Вот именно! Вы кого-то цитируете, что-то приводите, но нет самого главного - нет Вашей реакции как участника конкурса. Именно это молчание и уход от прямого ответа сейчас – вот что более всего вселяет сомнения.
На одной чаше весов у нас Неофит и Призер конкурса, четко заявивший, что денег не получал, на другой – Вы, обтекаемо выражающийся в лучших традициях Горбачева. Неужели трудно прямо сказать – «да, деньги получил» или «нет, денег не получил»?
Но, видимо, у Вас есть причины так себя вести, поэтому не буду больше вам выкручивать руки. :pleased:
|