Эгг , действительно мистика какая-то. Вон с Юратой они вообще переписывались, многим отвечали, что сценарий получен, а нам ни одного ответа. :missyou:
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big44.gif |
Нора... (заговорщицким голосом) ... а можеть это и значит самое "оно"? :horror: Можеть мы там... среди избранных... и нам ничего не говорят, чтобы... чтобы... ну чтобы сделать сюрприз! :happy:
|
(еще тише и оглядываясь по сторонам)
Надо раскрыть карман пошире, на всякий случай. :happy: |
(от громкого шепота сорвала голос) Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иду ложиться спать с мыслями о гонораре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ага... я вчера тож ложилась спать именно с такими мыслями... :doubt: пока сегодня не отослала коллективную просьбу от всех форумчан... а они... :missyou: :cry: взяли и "успокоили" только меня... :rage: :rage: :rage:
|
Вообще, ужасно, конечно, так мучаться... Что им трудно было успокить всех сразу???!!! :doubt: :happy:
|
Не-е-е, пусть они вас лучше успокоят по другому!!! :yes: То есть - совершенно наоборот!!! А уж все пролетевшие отметимся у вас на банкете!!! :friends: :drunk:
|
Да не верю я, если честно :happy: Даже не надеюсь! :scary:
|
А мне ничего не оветили,наверно хотят испугать 15 мая :happy:
|
Гоша , ты на второе место не претендуй. Я его с самого начала заняла. :pleased:
|
Этот конкурс - очередная разводка. Все 12 работ займут 3 место. Итого за 4 000 баксов (100000руб) БФГ выкупит каждую работу. Скажут спасибо, вы очень талантливы. Переписку будут вести тайно. Никаких имён не назовут. В общем, это cinemotion N2. Там за сценарий п.м. предлагают 3 000 баксов. БФГ решила не допускать ошибок ЦПШ, чтобы над сценариями-призёрами не ржали в нашей тусне:)
|
КозаНострадамус , всегда есть возможность отказаться. :pipe:
На третье место не согласна. Только второе!!! :pleased: Я смотрю, пошла тенденция платить сценаристам самый мизер. :cry: :confuse: |
Нора, а что не первое?
|
Ну... :confuse: как-то :confuse: неудобно на первое претендовать. :confuse: :pleased:
|
Цитата:
:) |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru