Re: Олимпиада в Ванкувере
а какой у парней был фантастический финальный спурт и финиш?
я просто глазам не верил. во где драматургия. :) |
Из-за всей этой байды с проверками на допинг боюсь теперь заранее радоваться, когда наши занимают первые места...
Но финиш был прекрасен! :) |
А как наши девочки сегодня утречком сделали датчанок в керлинге! Сказка!
Ведь можем, если хотим. Без ссылок на погоду, слабый психологический настрой и недостаточную физическую форму. Кстати, нашим лыжницам и биатлонисткам отменный пример - Петра Майдич. Со сломанным ребром выцарапала бронзу в спринте. Сознание потеряла на финише, сейчас в инвалидном кресле передвигается, но какова воля к победе! |
Цитата:
|
Кто все эти люди?:)
|
Цитата:
А по-поводу отсутствия у нас катков... вот , что вещает наш тренер по шорт-треку тов.Гуляев: «Мы всегда искали в чем-нибудь причины наших неудачных выступлений. То у нас не было хороших коньков, то современных костюмов, то крытых катков… Сейчас есть все: и катки, и экипировка. А результатов как не было так и нет." Но при этом тов.Гуляеву даже мысли не приходит уйти в отставку, потому что он не умеет тренировать. А Федерация даже и не помышляет, чтобы пригласить корейских или китайских трениров и вести набор шорт-трекистов не среди европоидных великанов, а среди монголоидов. |
А вот литовские спортсмены не сдают своих позиций. Никто нас не сдвинет с наших завоёванных на прошлых Олимпиадах мест с 53 до 54 включительно. Наши спортсмены на зимней Олимпиаде уже обходят спортсменов из таких стран, как Марокко, Бразилия и даже, если не ошибаюсь, Перу. А это вам не хухры, и даже не мухры. И вчера порадовал латвийский лыжник, заняв последнее 62 место в полуфинальном заезде в спринте. Мы утрём нос этим соседям с их серебром у саночников!
|
Цитата:
В любом случае, радует Ваш оптимизм, Сашко. |
Цитата:
|
Хоккей. Россия - Словакия 1:2 :(
|
Расовые признаки того, могут на коньках или не могут, по-моему, отсутствуют. Если индиец Виджай или индианка Рекха родились, провели детство и научились кататься на коньках в Норвегии, я думаю у них есть все шансы стать чемпионами мира и в беге, и в катании.
Расы это всего лишь внешний признак. ДНК не содержит предрасположенности к отдельным видам спорта. |
С башорга: я так рад за наших биатлонистов, они вчера так удачно выступили.
Никто даже в лесу не потерялся. Все до финиша дошли... |
Забавная статья о биатлонистах и вообще наших спортсменов. Павел Шеремет считает, что все проблемы из-за того, что спортсмены идут в политику - и зарабатывают на ней, а не на профессиональном спорте.
http://pavelsheremet.livejournal.com...259791#t259791 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru