Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Олимпиада в Ванкувере (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2426)

Веселый Разгильдяй 18.02.2010 01:39

Re: Олимпиада в Ванкувере

а какой у парней был фантастический финальный спурт и финиш?
я просто глазам не верил.
во где драматургия. :)

Брэд Кобыльев 18.02.2010 01:43

Из-за всей этой байды с проверками на допинг боюсь теперь заранее радоваться, когда наши занимают первые места...
Но финиш был прекрасен! :)

Лог Лайнер 18.02.2010 11:05

А как наши девочки сегодня утречком сделали датчанок в керлинге! Сказка!
Ведь можем, если хотим. Без ссылок на погоду, слабый психологический настрой и недостаточную физическую форму.

Кстати, нашим лыжницам и биатлонисткам отменный пример - Петра Майдич. Со сломанным ребром выцарапала бронзу в спринте. Сознание потеряла на финише, сейчас в инвалидном кресле передвигается, но какова воля к победе!

Бисти 18.02.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от Лог Лайнер (Сообщение 250400)
Кстати, нашим лыжницам и биатлонисткам отменный пример - Петра Майдич. Со сломанным ребром выцарапала бронзу в спринте. Сознание потеряла на финише, сейчас в инвалидном кресле передвигается, но какова воля к победе!

Но, это же не Слепцова, которая никому ничего не должна. Впрочем, по этому поводу Резцова уже все правильно и по делу сказала.

Афиген 18.02.2010 11:45

Кто все эти люди?:)

Бисти 18.02.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 250411)
Кто все эти люди?:)

Сценаристы, канечна, в каком то роде. :)

А по-поводу отсутствия у нас катков... вот , что вещает наш тренер по шорт-треку тов.Гуляев:
«Мы всегда искали в чем-нибудь причины наших неудачных выступлений. То у нас не было хороших коньков, то современных костюмов, то крытых катков… Сейчас есть все: и катки, и экипировка. А результатов как не было так и нет."
Но при этом тов.Гуляеву даже мысли не приходит уйти в отставку, потому что он не умеет тренировать. А Федерация даже и не помышляет, чтобы пригласить корейских или китайских трениров и вести набор шорт-трекистов не среди европоидных великанов, а среди монголоидов.

Сашко 18.02.2010 14:56

А вот литовские спортсмены не сдают своих позиций. Никто нас не сдвинет с наших завоёванных на прошлых Олимпиадах мест с 53 до 54 включительно. Наши спортсмены на зимней Олимпиаде уже обходят спортсменов из таких стран, как Марокко, Бразилия и даже, если не ошибаюсь, Перу. А это вам не хухры, и даже не мухры. И вчера порадовал латвийский лыжник, заняв последнее 62 место в полуфинальном заезде в спринте. Мы утрём нос этим соседям с их серебром у саночников!

Мария О 18.02.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 250434)
И вчера порадовал латвийский лыжник, заняв последнее 62 место в полуфинальном заезде в спринте

:) Надо бы добавить: ПОЧЕТНОЕ последнее 62 место.
В любом случае, радует Ваш оптимизм, Сашко.

Сашко 18.02.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 250441)
:) Надо бы добавить: ПОЧЕТНОЕ последнее 62 место.
В любом случае, радует Ваш оптимизм, Сашко.

Я бы добавил так: "И вчера порадовал литовских болельщиков латвийский лыжник, заняв последнее 62 место в полуфинальном заезде в спринте".

Иванка 19.02.2010 10:36

Хоккей. Россия - Словакия 1:2 :(

Драйвер 19.02.2010 11:10

Расовые признаки того, могут на коньках или не могут, по-моему, отсутствуют. Если индиец Виджай или индианка Рекха родились, провели детство и научились кататься на коньках в Норвегии, я думаю у них есть все шансы стать чемпионами мира и в беге, и в катании.
Расы это всего лишь внешний признак. ДНК не содержит предрасположенности к отдельным видам спорта.

Мария О 19.02.2010 11:29

С башорга: я так рад за наших биатлонистов, они вчера так удачно выступили.
Никто даже в лесу не потерялся. Все до финиша дошли...

Мария О 19.02.2010 11:35

Забавная статья о биатлонистах и вообще наших спортсменов. Павел Шеремет считает, что все проблемы из-за того, что спортсмены идут в политику - и зарабатывают на ней, а не на профессиональном спорте.
http://pavelsheremet.livejournal.com...259791#t259791

Лог Лайнер 19.02.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 250788)
Если индиец Виджай или индианка Рекха родились, провели детство и научились кататься на коньках в Норвегии, я думаю у них есть все шансы стать чемпионами мира и в беге, и в катании.
Расы это всего лишь внешний признак. ДНК не содержит предрасположенности к отдельным видам спорта.

А это принцип работает в обратную сторону? В смысле, если бы кенийцы Джозефат Кипкуруи и Эдвин Кипчом родились, провели детство и научились бегать на длинные дистаннции в Воронежской губернии, стали бы они триумфаторами в марафоне?

Лог Лайнер 19.02.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 250798)
С башорга: я так рад за наших биатлонистов, они вчера так удачно выступили.
Никто даже в лесу не потерялся. Все до финиша дошли...

Только один чуть ружо не потерял, а так - намана.:)

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.