Кирилл Юдин |
01.06.2010 17:22 |
Re: Актуален ли детективный фильм или сериал?
Цитата:
Сообщение от Надия
(Сообщение 270213)
А почему тогда девочка в автобусе задачки решает?
|
Да потому же, почему и всё кино - тупое. Вы пробовали в автобусе хотя бы телефон приятеля записать? Я пробовал - китайкие иероглифы понятнее. На месте мамы такой доченьке надо не подсказывать, а... ну сами понимаете. Сцне, чтобы опказать, какой мальчик умница. А вот зачем это показывать - ума не притложу.
Цитата:
Сообщение от Надия
(Сообщение 270213)
Я думала, что только мужчины могут такое придумать.
|
:happy: Только если эти мужчины, ну Вы поняли...
Цитата:
Сообщение от Надия
(Сообщение 270213)
Что он старается сделать?
|
Фильм о чём? Мальчик старается воссоздать в реальности идеальную семью из рекламы. Он пошел дальше мечты и пытается вополтить свой замысел в жизнь. Стремление это сделать маниакально. Совершенно нормально в таком случае, если ребёнок, увидев на пути к заветной цели препятствие, попытается его устранить. При маниакальном поведении психическая ненормальность может возрастать и принимать крайне агрессивную форму.
Я что, говорю каие-то запредельно сложные вещи? :doubt:
Цитата:
Сообщение от Надия
(Сообщение 270213)
Это только вы гея увидели.
|
Как выясняется - не только. Поведения мальчика на сто процентов девчачьи. И выглядит он, как девочка. Прическа, манера говорить, всё поведение скорее, девчаьи, чем мальчишечьи. И его навязчивость к взрослому мужчина гомосексуальна. Это может не видеть только женщина, для которой это норма.
Цитата:
Сообщение от Надия
(Сообщение 270213)
А вот сформулируйте эту идею. И как бы вы её развили.
|
Вы что издеваетесь? Я об этом очень подробно уже писал. Или Вы хотите, чтобы я целиком сценарий написал по этой идее?
Цитата:
Сообщение от Надия
(Сообщение 270213)
Действительно, категорично. Как обычно, в стиле Кирилла Юдина
|
А зачем юлить? Есть вещи, суть которых не нуждается в доказательсвах, а излишняя политкорректность лишь развращает.
Цитата:
Сообщение от Надия
(Сообщение 270213)
Но я фильм "Ласковый май" не смотрела.
|
Я не о фильме, я о группе. Фильм в своём жанре и формате вполне нормальный.
|