Re: Почти катастрофа!
Было бы интресно узнать, практиковал ли кто-нибудь парную баню, как средство для похудения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Инфрокрасную, после курса очистки минеральной водой, 21 дня физических нагрузок и диетического питания...помогает комплекс. А так, спорт без подхода - обиженная печень:horror: |
Цитата:
Но это уже гуглить нужно, я понятия не имею всей системы. Лично мне противопоказаны сауна. Даже инфракрасная. |
Цитата:
Цитата:
Это уже не аппетит:это привычка к употреблению пищи. Здесь многое зависит от психологии. Цитата:
Так же не мало важен психологический настрой.Вы должны осознать и зхафиксировать то,что ваш вес зависит только от вас.От одного недоеденного кусочка вы не умрете,а вот вес скините.Иногда можно и поголодать,тогда пища,до которо вы дорветесь позже,будет распределяться не в жиры,а в полезные витамины. Хотя,бывает,что у некоторых людей подрасположенность к ожирению,но это не ваш случай.По-этому нет ничего не реального,главное этого захотеть,особенно,когда дело касается каких то лишних килограммов.Но и про спорт тоже не забывайте. А еще помогатет стресс-теропия,вес летит только так. |
Трамп,
Кормит не МЕНЯ мама, а Я маму. Улавливаете разницу? |
Цитата:
А кто кого кормит,в данном случае не имеет значения. П.С. Всеравно кушать меньше надо. И вообще,можно эту проблему на другом форуме решить,специализирующемся? |
Трамп,
Если вам не нравится эта ветка, вы можете сюда не заглядывать... |
Цитата:
|
Цитата:
Уж лучше 5 кг лишних. |
ну и еще можно задать лекцию по коэффициенту идеальной массы тела. про гликемический индекс рассказать, про гипер и гипогликемию.... вы чего, а? есть куча информации в сети....
|
А не попробовать ли вам, девушки, обёртывания шоколадом?
|
Цитата:
пысы.."Удивительны дела(творения) Твои, Господи":doubt: А я ещё думала поступать- ли мне в медицинский. Трамп, не позорьтесь. Эстет наш. |
Цитата:
|
Цитата:
Что значит не пробовали, минуточку!!! Мы прям в нем по улице ходим...к слову, в хороших салонах, для повышения эффекта этим же шоколадом пациена кормят (он черный, с горечью, на размер попы влияет сугубо позитивно - сплошной серотонин) :blush: |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru