Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Почти катастрофа! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2478)

Натан 03.03.2010 03:28

Re: Почти катастрофа!

Было бы интресно узнать, практиковал ли кто-нибудь парную баню, как средство для похудения.

Пампадур 03.03.2010 08:08

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 255347)
Не у всех же дам грудь №5

Дак не каждый моряк - мичман:happy:

Пампадур 03.03.2010 08:11

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 255351)
Было бы интресно узнать, практиковал ли кто-нибудь парную баню, как средство для похудения.

Инфрокрасную, после курса очистки минеральной водой, 21 дня физических нагрузок и диетического питания...помогает комплекс. А так, спорт без подхода - обиженная печень:horror:

Рада 03.03.2010 09:26

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 255351)

Если здоровья вагон, почему бы и нет. Конечно помогает. Опять-таки, выводит лишнюю жидкость из организма, не более. Если экстрим, Кирчу, нужен - поможет быстро скинуть. Только там обвертывания нужны.
Но это уже гуглить нужно, я понятия не имею всей системы. Лично мне противопоказаны сауна. Даже инфракрасная.

Трамп 03.03.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Рада (Сообщение 255280)
[B]В любом случае, каждая женщина для себя находит свой способ похудения или успокоения.
Многие девушки склонны драматизировать простые вещи. По себе знаю, лишняя жидкость приводит к ощущению надутого шарика. В эти моменты думаешь -, ну всё, прощай мой гардероб, встретимся позже.
Сколько раз полнела как на дрожжах и не от воды. От мучного.. Брала себя в руки, отказывалась. Да, тяжело! Попробуй съешь что-либо без хлеба. Ничего, давилась, привыкала - худела. Опять на время...
Шла на фитнес, убивалась там. Пока мышцы привыкали - ревела от боли, молочная кислота не давала мне повернуться как следует. При любом движении словно выворачивало наизнанку. Привыкла. Любо-дорого смотреть на подтянутую девушку. И опять....да, на время, бросила через год.
И сново слёзы, причитания. Потом плюнула на все. Сменила гардероб и заявила : Любите меня такой, какая есть!!! И так хорошо стало. Комфортно.Бросаем ведь их и вновь куксимся от лишнего жирка.

Просьба,можите больше не писать строки с текстом подобного содержания,которые я выделил,это не эстетично и меня от этого просто воротит.:)От этих строк "жирком и чем только ни веет".:)
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 255001)
Надо срочно похудеть! (Смейтесь, смейтесь...) Как решила осесть в родном селе на ПМЖ, начала катастрофически полнеть!Вроде ем не больше, чем раньше. (маме яишница из 3-х яиц, у меня из двух, сегодня рыбу жареную не доела, мама доела всю с удовольствием.)
Но кажется, я поняла в чем дело. У нас, в сельской пекарне, пекут хлеб - не уешься! Настолько вкусный, настолько сытный, что если одним этим хлебом питайся весь день - будешь сытым. А я его ем бе меры. Все! - перешла на черный.И при всем при этом - мама худенькая, а меня прет!
Не могу понять - почему?!

Столько слов о еде!А вы поменьше думать о ней и кушать не пробывали?
Это уже не аппетит:это привычка к употреблению пищи.
Здесь многое зависит от психологии.

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 255061)
Вы не знаете моей мамы! Короче. Буду приучать.

Если ваша мама закармливает вас,оно и понятно-материнский инстинкт.Значит вам надо научиться говорить нет,даже если еда соблазняет вас,ПОВТОРЮСЬ,ведь это уже скорее не аппетит,а привычка к употреблению пищи.Вам может казаться,что вы хотите есть,на самом деле это иллюзия.
Так же не мало важен психологический настрой.Вы должны осознать и зхафиксировать то,что ваш вес зависит только от вас.От одного недоеденного кусочка вы не умрете,а вот вес скините.Иногда можно и поголодать,тогда пища,до которо вы дорветесь позже,будет распределяться не в жиры,а в полезные витамины.
Хотя,бывает,что у некоторых людей подрасположенность к ожирению,но это не ваш случай.По-этому нет ничего не реального,главное этого захотеть,особенно,когда дело касается каких то лишних килограммов.Но и про спорт тоже не забывайте.
А еще помогатет стресс-теропия,вес летит только так.

кирчу 03.03.2010 16:53

Трамп,

Кормит не МЕНЯ мама, а Я маму. Улавливаете разницу?

Трамп 03.03.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 255423)
Трамп,

Кормит не МЕНЯ мама, а Я маму. Улавливаете разницу?

Я где то увидил,что у вас рост 165 см.Подумал,что вы еще учитесь.:)
А кто кого кормит,в данном случае не имеет значения.
П.С. Всеравно кушать меньше надо.
И вообще,можно эту проблему на другом форуме решить,специализирующемся?

кирчу 03.03.2010 18:00

Трамп,
Если вам не нравится эта ветка, вы можете сюда не заглядывать...

Тетя Ася 03.03.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 255261)
Для женщин этот коэффицент -110

Ну, вот, пришел Сашко, чтобы сделать комплексы тем, у кого их нет. Сейчас я начну, кричать: Катастрофа! У меня 10 лишних кг! А ведь не задумывалась об этом. В крайности не впадала, нормального телосложения себя считала - ни толстой, ни худой. И Вот, пожалуйста, на тебе.

Варя 03.03.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Трамп (Сообщение 255420)

Ага, а вместе с весом и нормальный цвет лица и блеск в глазах. Плавали, знаем :rage:
Уж лучше 5 кг лишних.

Йиндра 03.03.2010 20:02

ну и еще можно задать лекцию по коэффициенту идеальной массы тела. про гликемический индекс рассказать, про гипер и гипогликемию.... вы чего, а? есть куча информации в сети....

Фикус 03.03.2010 20:04

А не попробовать ли вам, девушки, обёртывания шоколадом?

Рада 03.03.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Трамп (Сообщение 255420)
Просьба,можите больше не писать строки с текстом подобного содержания,которые я выделил,это не эстетично и меня от этого просто воротит.:)От этих строк "жирком и чем только ни веет".:)

пысы.."Удивительны дела(творения) Твои, Господи":doubt: А я ещё думала поступать- ли мне в медицинский.

Трамп, не позорьтесь. Эстет наш.

БариХан 03.03.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 255353)
мичман

На флоте мичманов сундуками величают. Не в обиду флоту и одной милой форумчанке.

Пампадур 03.03.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 255461)
А не попробовать ли вам, девушки, обёртывания шоколадом?

Что значит не пробовали, минуточку!!! Мы прям в нем по улице ходим...к слову, в хороших салонах, для повышения эффекта этим же шоколадом пациена кормят (он черный, с горечью, на размер попы влияет сугубо позитивно - сплошной серотонин) :blush:

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.