Ой, коллеги. что-то мне так нравится , как надстройщик пишет.так спокойно, плавно, совсем на продюсера не похож. Я их представляю напористыми , грубоватыми...
|
Цитата:
Возвращаясь к теме: «Страсти Христовы» - кино. Все, что вы перечислили следом, нет. [/b][/quote] И что теперь - закрыть ТВ каналы, поскольку кина на всех не хватает?! :doubt: Эдак, батенька, мы придем ко второй Октрябрьской революции... :doubt: Дабы разгневанному народу, оставленному без зрелищ некуда будет девать свою энергию. :shot: И называться она будет Великая Мартовская революция 2007 года. Одну партию поведет Господин Лимонов, вторую Господин Жироновский, кого-то из них, потом задавят, как большевики кадетов и начнется очередной виток в истоии России. :happy: Кстати, "Страсти Христовы" через некоторое время просмотра ввергли меня лично в состоянии глубокой дипрессии, досмотреть так и не смогла. И что теперь? Поговорила с друзьями, соседями - мало кто смог осилить и что теперь? Просто кино - бывает разное, интелектуальное, развлекательное, и если что-то нравится вам или не нравится, это значит лишь то, что вы психологически попадаете в аудиторию зрителей данной картины или не попадаете. Все. А аудитории "Няни" и "Страсти христовы" - очень разные. |
Аудитория - это живые люди. У одних есть вкус. Другим он не нужен. Это все долгий и бессмысленный разговор. Зайдем с другого хода. Кино снимается тоже людьми. Когда эти люди профессионалы, приятно отягощенные багажом знаний, получается кино. Когда нет – что-то другое («Менты», «Няня», попойка у друзей, секс с Пэрис Хилтон).
|
Цитата:
Вы слишком молоды, поэтому так категоричны. С годами эта болезнь проходит. :happy: |
С годами все остальное тоже проходит :horror:
|
Вот типичный пример, что происходит с большинством сценариев. Я про эту самую дискуссию. Идея проклюнется, только начнет рост набирать, как уже наслоились побочные темы, украшательства, актуальности ит.д. и т.п. К концу прочтения уже не помнишь и не понимаешь о чем и речь-то заходила... Прочел последние 16 реплик и абсолютно не понял, какое отношение они могут иметь к заявленной теме беседы... Или туп-с? А кино есть разное, и разное хорошее. Я пересмотрел в своей жизни очень много фильмов. Восторгался и Бергманом, и Годаром, и Феллини, и Бунюэлем и Муратовой и т.д. НО!!!! Если вдруг оче-е-ень грустно, если вдруг изморозь на душе, я в 156 раз включаю "Римские каникулы"... и засыпаю умиротворенным. И снимать сейчас хотел бы именно такое кино...
|
Настройщик , не обращайте на нас внимание, мы иногда отвлекаемся не по делу. :pleased:
О! "Римские каникулы" с Одри Хепберн! Таланливый сценарий, талантливые и красивые артисты, талантливй режиссер, красивые съемки... Об этом только можно мечтать. :blush: Написать такой сценарий не проблема, и у режиссеров есть порох в пороховницах, но где найти такую актрису? :pipe: |
Нора, давайте для начала напишем такой сценарий... В этом фильме у Одри Хепберн был дебют. Уверяю Вас, что при наличии материала, перероем носом всю артистическую землю, но героиню найдем... ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО!
|
Теперь понятно в каком направлении действовать.
Что ж, слово, так слово. :pipe: Месяца через два ждите. :yes: Сейчас надо закончить лирическую мелодраму на фоне политических игр. Кстати, актуальная тема будет в следующем году. :pipe: |
Читаю я вас и впадаю в уныние. Меня прет исключительно трэш и в основном в трэше хоррор. А тут римские каникулы. Ой, мама мне в этой жизни ничего не светит. :cry:
Настройщик, а любовная история двух зомби (в смысле их любовь к живой плоти) ваш формат? Это же мелодрама. |
Угу... каналы как раз предупредили, что ближайшие 1,5 года не возьмут никакое кино, если будут упоминаться депутаты, президентские выборы и т.д. Настоятельно советовали выше мэров городов госвласть не задевать. Будет расцениваться как скрытая агитация и к эфиру не допускаться... Угу...
|
Слава богу, про выборы мэра можно!!! :pleased:
|
Цитата:
|
Обожаю смотреть такие красивые и милые истории, как "Римские каникулы". Только их очень мало. Значит, придется написать. :pleased:
Ой, боюсь за два месяца, как Норе, мне не управиться. Ну, ничего, если история хорошая, ни сюда, так туда пристрою. :pleased: Нора, я тебе не соперник. Просто идем по одной дороге. :kiss: |
не по теме, но всё же: получила ответ от "Пирамида", хоть и отрицательный, но бальзам на душу, честное слово: ... ваш сценарий очень интересен, но на исторические темы мы пока кино не снимаем. Нас интересуют современные сюжеты. 2 Хоть и не снимаете, всё равно спасибо что ответили и оценили. Огромный привет и спасибо Татьяне Кононовой.
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru