Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нужны авторы на скетчкомы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2484)

Абракадбр 17.09.2010 05:07

Re: Нужны авторы на скетчкомы

А, чуть не забыл... "Талантам надо помогать, бездарности уже достали"? Не-а. Талантам надо помогать, а бездарность сама пробьется.

Ильнур 17.09.2010 10:18

Или-"Бездарности помогают талантам" ."Таланты обращаются к бездарностям". Вариантов много..)

Изабель 17.09.2010 11:03

Абракадбр,
Бывает и так, как Вы описываете. Но это только тем проще, у кого уже есть реализованные проекты, т.е. есть чем похвастаться. Нам пока нечем. Поэтому я могу представить, как отреагируют на проект, который просто на бумаге, и который один среди может быть нескольких десятков. Без нагляного пособия, так скажем, не так много шансов.

Прежде чем вообще приступить к какому либо проекту, мне сказали, что для начинающих всегда лучше, если есть пилотная версия, тизер и т.д.
даже, чтобы найти спонсора/инвестора/прокатную компанию всегда нужен пилот/тизер, а не просто мечты на бумаге.

Изабель 17.09.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от Абракадбр (Сообщение 289606)
Сдается мне, что рассылать что ни попадя кому ни попадя - попадешь пальцем в ОПУ...

необязательно туда :)) у нас, как правило, на все письма и заявки отвечают редакторы лично. даже если проект не подошел, редактор прислал тебе ответ, зато у тебя есть теперь тел. и мейл редактора, с которым можно теперь напрямую контактировать и предлагать что-то более подходящее из своих проектов.

в России все по-другому, я знаю ))

Изабель 17.09.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от Абракадбр (Сообщение 289607)
"Талантам надо помогать, бездарности уже достали"? Не-а. Талантам надо помогать, а бездарность сама пробьется

я в курсе. просто это мой взгляд на сложившуюся традицию ))

Изабель 17.09.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Ильнур (Сообщение 289615)
-"Бездарности помогают талантам" ."Таланты обращаются к бездарностям". Вариантов много..)

Приходилось и такое наблюдать

Абракадбр 17.09.2010 14:02

Изабель, не сдавайся, так держать! На вас - наша надежда!!!

Абракадбр 17.09.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Ильнур (Сообщение 289615)
Или-"Бездарности помогают талантам" ."Таланты обращаются к бездарностям". Вариантов много..)

Ильнур, вы - настоящий афорист. Прекрасное чувство афористики! И вариантов больше, чем вы думали! Таланты и бездарности обращаются к Ильнуру. Ильнур обращается к талантам. Бездарности - талантливы. Таланты - бездарны... Да вот беда, чего здесь не хватает, а?

Абракадбр 17.09.2010 14:17

Блин, чуть не забыл самое главное! Чем больше круглых скобок после слова "лопата", тем смешнее!!!

Ильнур 17.09.2010 19:29

Абракадбр! Вы мой первый не тайный поклонник!? Как я недолюбливаю поклонников. И поэтому после слова "лопата" круглых скобок не поставлю. Хочу, чтобы все поклонники умерли от скуки.
Не отвлекаемся от темы господа.

Абракадбр 18.09.2010 05:24

Цитата:

Сообщение от Ильнур (Сообщение 289712)
Абракадбр! Вы мой первый не тайный поклонник!? Как я недолюбливаю поклонников.

Ильнур, вас не долюбливают поклонники? Ничо, я вас долюблю. Но очень на меня не рассчитывайте: тяготею к женщинам.

упорный 18.09.2010 10:14

Изабель,

Написал Вам в личку

Абракадбр 19.09.2010 17:12

Изабель, мне ваш проект интересен. Но! У нас молодежные скетчи строятся на пьянстве, нарушениях, тещах, наркошах, геях, тупых пацанах и блондинках. Германия же - образец дисциплины, и вместо коллектива - персонал, и пиво не разбавляют, и... Помню, в Эрфурте забыл в гаштете (пивнушка, где много доброго пива с настоящими сосисками - простите за пояснение) детскую энциклопедию "Почемучка", купленную для дочки. Зашел через 2 месяца - отдали... Так вот, Изабель, скажите честно: хоть пара скетчей российских сценаристов попала в германскую молодежную тематику?

Гремлин 19.09.2010 18:09

Разрешите использовать вашу историю про книжку для скетча?

Абракадбр 20.09.2010 04:21

Цитата:

Сообщение от Гремлин (Сообщение 290374)
Разрешите использовать вашу историю про книжку для скетча?

К сожалению (к счастью) такой скетч у меня есть, кроме того, описанный эпизод вошел в мой монолог для известного артиста эстрады и записан на ТВ. А вот про пиво да персонал - флаг Вам в брюки!

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.