Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Купим сценарии! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=251)

Юрата 25.03.2007 19:02

Оччень жаль... :cry: :missyou:

Нора 28.03.2007 23:49

И здесь уже месяц прошел... :confuse:

Юрата 29.03.2007 00:31

Ага... :yes: Хуже нет - ждать :rage: и догонять :disgust: Мы пока ждем-с...

Эгле 29.03.2007 15:47

На самом деле я не пойму, неужели человеку настолько трудно написать, получил он сценарий или нет :doubt: Нет, если бы все поголовно игнорировали письма, то тогда понятно - есть так, как есть в киноиндустрии и я здесь ничего поменять не могу. Но у меня есть несколько редакторов и помощников продюсеров, которые исправно отвечают на письма, предупреждают о сроках и даже, если забывают информировать о прочтении сценария, им можно написать и они ответят. А ведь они тоже завалены работой, помимо чтения моего сценария, у них на очереди еще материалы + работа над своими проектами. И все равно они отвечают. Я не знаю... Мне кажется, как ни крути, но это культура :yes: Если ты берешь на себя дополнительные обязательства, дополнительную нагрузку в виде поиска новых сценариев или просто идей, то и выполнять эту работу должен исправно.

Денис 29.03.2007 17:59

Эгг, понимаешь, таких товарищей, как авторов - много, и все хотят чего-то свое сбыть, большая часть, уверен (из тех, что шлют), никому еще ничего не продала, еще болльшая из этих никому ничего и не продаст :bruise:
А ты говоришь о вежливости :happy:

Это все равно, что за Ипполитом Матвеевичем бегали день и ночь четыре гробовщика, чтобы всучить свой товар, а он от них только отмахивался.

А теперь догадайся с трех раз, кто предлагает, а кто покупает в нашем случае. :pleased:

Эгле 29.03.2007 18:15

Денис, я все понимаю. Поэтому в своем посте и написала - если бы так было всегда, то есть все редактора, помощники продюсеров и сами продюсеры ни во что бы не ставили сценаристов, то я бы смерилась... Но это не так. Есть люди, которые очень ответственны и всегда отвечают, а если запаздывают с ответом, то потом извиняются. Про толпы сценаристов, бьющихся головой о почтовые ящики кинокомпаний, я наслышана. Но те кинокомпании, которые отвечают, причем систематически, ничем не отличаются от тех, кто не отвечают :pipe: Ну разве что вежливостью и культурой :yes: А так... у них столько же писем приходит, сколько и у других. Даже, быть может, больше :yes: Они так же заняты своими проектами. Просто хотела сказать, что если Вы привызваете сценаристов к сотрудничеству, то находите время идти на пусть маленький, но контакт, берите дополнительных людей. Ладно еще - есть компания и есть, нигде не написано, что они жаждут получить от нас хороший сценарий, нигде сообщений с призывами не оставляют... А тут - присылайте, все рассмотрим, мы Вам рады... :happy: Им отсылают - а в от ответ - тишина гробовая :hit:

Василий 29.03.2007 19:55

Цитата:

Им отсылают - а в от ответ - тишина гробовая
А потому что сценаристов из интернета не в что не ставят. Мне так кажется.
Цитата:

Есть люди, которые очень ответственны и всегда отвечают, а если запаздывают с ответом, то потом извиняются.
А может они просто где то пьяные валяются, вот и не могут ответить. Малоли форс-ммажорных обстоятельств.

Эгле 29.03.2007 22:20

Чем они там занимаются, мне не важно :scary: Главное, что со мной, как с человеком :yes:

Юрата 04.04.2007 22:33

Дмитрий!!! Появитесь-проявитесь, не заставляейте людей думать о Вас плохо... :missyou: Мы же такие доверчивые... :confuse:

тимуритилек 12.04.2007 12:48

Дмитрий не томите дайте ответ

Нора 12.04.2007 12:51

Может, стоит вот так постучать :rage: :rage: :rage: , чтобы услышал :happy:

Юрата 18.04.2007 22:07

"Не слышит, не колышится, не дышит...
Бедняга мертв, а я его зову!
Ромео! Эй, Ромео!"
Уильям наш Шекспир
"Ромео и Джульетта" :tongue_ulcer: :rage: :rage: :scary:

Нора 18.04.2007 22:28

:happy:

Титр 19.04.2007 13:15

Надо старшему сообщить, что сын от имени компании ...кидалово устраивает :happy: Правда может старший и в курсе .... :happy:

Гоша 24.05.2007 01:01

ДМИТРИЙ, ну что же вЫ! Папа уже фильм прокатил по стране, а вы никак со сценарием не определитесь ? :happy: :doubt:

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.