Re: Интуиция в творчестве
Цитата:
|
Цитата:
То есть совместить драматургию с духовным развитием/поиском человека. Посмотреть на те же правила с более высокой точки зрения, и т.д. Короче, поднять уровень сознания. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, есть такой метод. В эвристике называется красиво - метод фокальных объектов. |
Цитата:
|
Цитата:
потому сборы - показатель коммерческой гениальности. Потому у многих лежат в столах "Парфюмеры" (авторитет для Августа) и вещи покруче, но мало написать. надо ещё и продать. Можно написать очень сильную вещь. Но пока я не могу её продать, я не пишу её. |
Цитата:
|
Цитата:
Задумывается сознание, самый низкий (передовой) уровень разума. Творит подсознание. Не получится решать задачи "операционной системы" средствами "оперативной памяти" и даже ниже, Worda/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алгоритм написания для творца куда важнее, чем попытки постичь непостижимое - интуицию. Алгоритм понимаем разумом. логичен, его осознание (сознанием) в самом деле весьма эффективно и продуктивно.
|
Циманович Валерий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, вам пришла идея, и эту идею лет пять назад вы бы сочли полным бредом, так как не видели в ней малейшего смысла, но теперь с новыми знаниями вы понимаете всю глубину этой идеи, и вписываете её в сценарий, и доказываете её значимость. Короче, надо меньше фильтровать базар :)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru