Re: Курилка. Часть 2
У меня бронхит недавно был. Я купаться не буду. В то что есть люди, обладающие исключительными и необъяснимыми способностями к целению я верю, но на каждого из них приходится десяток, если не сотня шарлатанов и тысячи доверчивых обывателей готовых отдать деньги какой-нибудь "бабушке Прасковье - потомственной знахарке" за аутентичную "знахарскую" внешность. Вопрос не в этом. Такие вещи нельзя поставить на поток. Сейчас все понабрали себе водички и поисцелялись. Ерунда.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
(Сообщение 314635)
Вот отказалась я от кипяченой ( 6 мес.) - пью теперь сырую из родника ( сама беру). И чой-то не заболела, и не собирапюсь.
|
Это значит родник чистый. Но вы бы его все равно проверили. В лаборатории. На всякий случай.
Цитата:
Сообщение от адекватор
(Сообщение 314633)
Сегодня обязательно надо ополоснуться или поплавать или облиться чистой водой. Вообще это вопрос интимный, индивидуальный.
|
Да я бы не спрашивал, если бы вы так настойчиво не звали меня в начале этого разговора окунуться в прорубь.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
(Сообщение 314630)
Граф Д, а что Вы скажете про случай, когда некто видит писающих с марса зеленых человечков:
|
Я думаю, что нельзя отнимать у человека веру в наше смутное время. Есть множество свидетельств о том, что зеленые человечки существуют. Их видели наши предки, когда после принятия спиртных напитков у них спадала пелена с глаз. Мы не можем, не имеем морального права отвергать наше наследие. Зеленые человечки часть нашей национальной культуры и вне веры в зеленых человечков нет надежды на возвращение Россией ее подлинного статуса, возвращения веры народа в себя, воскрешения идеалов и обретения истинных ценностей. Вот.
|