Re: Сериалы, которые понравились. Часть 2
По описанию про чувака, вылезающего из девушки и начинающего играть на гитаре - забавно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как вам
Цитата:
|
Цитата:
|
Не сериал (поскольку аналогичной ветки для фильмов нет), который очень понравился:
Железная хватка (True Grit) Год выпуска: 2010 Режиссер: Джоэл Коэн, Итан Коэн Сценарий: Джоэл Коэн, Итан Коэн, Чарльз Портис Фильм о ребенке с несгибаемым характером и святом чувстве мести. Очередная великолепная работа гениальных братьев. |
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showthr...F4%E8%EB%FC%EC |
Цитата:
Цитата:
|
Пару недель назад показывали сериал Валерии Подорожновой "Темные воды". Так вот - отличный рейтинг и доля! Валерия, поздравляю!
Я не любитель мелодраматических историй, но пару серий посмотрела с удовольствием. Крепкая, профессиональная работа. Молодец! http://www.newsru.com/cinema/03mar2011/teler.html "Канал "Россия 1" на обзорной неделе вернул себе абсолютную гегемонию в сериальном сегменте вещания. Все три сериала, ставшие рейтинговыми лидерами, были продемонстрированы на "России 1". Более чем успешным следует признать старт на канале сериала "Темные воды". В субботу, 19 февраля, очередной эпизод "Темных вод" смотрели 11,6% всех телезрителей страны. При этом доля составила 34,8%, то есть этот сериал предпочли более трети аудитории, которая смотрела телевизор в это время." |
Мария О,
Спасибо!!! Если бы Вы знали, какой я не любитель мелодраматических историй :) |
Лера, не смотрела, там где я, там нет телевизора, но поздравляю.
|
синица,
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru