Re: Критикуй. Часть 2
Девушка1, девушка2 - звучит отталкивающе. Лучше имена давать Маша, Люся. ИМХО.
|
Половина идеи.
К священнику на исповедь приходит хорошо обетый тип. И начинает мычать, жестикулировать. В общем, он показывает, что совершил все смертные грехи, какие есть. Священник печально качает головой, крестит немого и говорит, что отпускает ему все грехи. Тот в ответ - спасибо, батя! Я исправлюсь. Священник: Так ты не глухонемой? И тут ничего толкового я не придумал. |
Цитата:
А "хорошо одетый тип" ему "так это были вы, святой отец?:horror:... простите в темноте не разглядел":happy: |
Ого, мне в свое время очень понравился перевертыш про секс под футбол по тв, который вы с Натаном напару сочинили. Разве его еще кто-то типа "Женской лиги" не купил?:)
|
Карамазов, а мы его и не слали никуда, кажется.
|
Зря, смешно вышло:)
|
Ермак,
Цитата:
|
Двое мужчин среднего возраста беседуют на остановке. Один другому сует пачку снимков. "Семью люблю, не могу дождаться, когда снова увижу. Вот Сереженька, ему три годика. Говорит, говорит все время - жена его понимает, а я нет. Я в разъездах, никак не научусь его лепет разбирать! А это Дашенька, смотрите, какие глазки смешные! Ей еще и годика нет, у нее животик часто расстраивается, просто ужас, вот тут как раз памперсы меняем. А вот Саша. Саша хулиган - разбил окно в школе, такой шубутной..."
Второй просматривает снимки, заинтересованно кивая. Потом достает свою пачку. "А вот моя семья - ждут меня, звонят все время! Вот Ангелина Ивановна, девяносто лет, вставную челюсть все время теряет, ходит, смешная такая, шамкает - не понять без зубов, чего она там хочет! Это Андрей Михайлович! Видите, какая борода! У него двух пальцев нет - вот на этом снимке хорошо видно руку, он их себе случайно отпилил. А это Виталик. Ну Виталик у нас в зоне чалится - мочканул кореша за плохое слово... Куда же вы?!" |
Цитата:
|
Подтверждение изображения,
ОК, дарю! |
Цитата:
|
Подтверждение изображения,
Да, так и напишите - автор сценария - Граф Д. Я думаю, все поймут правильно. |
Цитата:
|
Подтверждение изображения, так как проект у Вас некоммерческий, не забудьте ссылочку для просмотра сюда поместить. :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru