Re: Глухарь. Часть 2
Цитата:
|
Афиген,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Впрочем, дайте-ка я угадаю... "Золотой носорог"? :)
|
Цитата:
|
Поздравляю с носорогом. А это что за премия такая?
|
Спасибо!
Вот появилась такая ) Сам не знал. Сообщили недавно, что у нас там 11 номинаций, вроде. Или 10. Как я понял, первая премия в области телесериалов, т. е. узкосегментированная такая. http://zolotoynosorog.ru/ |
Афиген,
Цитата:
|
Посмотрела вчера Глухаря. Не без интереса и удовольствия. ГГ вызвал противоречивые чувства. С одной стороны понравился и зацепил, так как движут им благородство и человечность, с другой - вызвал отторжение, так как берёт взятки и ничего не делает для того, чтобы исправить что-то в нашей жизни глобально. Такой рыцарь без страха и упрека. Но в локальных масштабах, а не планетарных. Но, это его не портит.
Жизнь наша показана хорошо. Вернее её изнанка. Вот смотришь и веришь, что ничего-то в ней хорошего нет. Только такие вот люди, которые, как мамонты, не вымерли ещё, а ещё сохранились, могут поддерживать ещё нас всех на плаву. Мужу нравится. Говорит, что про ментов это лучший у нас сериал. Я других не видела. Поэтому мне просто стало интересно посмотреть дальше. Посмотрю. Надеюсь, что найду глобальную идею какую-нить... Спасибо создателям за интересный сериал. |
Цитата:
|
Здравствуйте, Кирилл. В 11-й серии 3-его сезона, после гибели Анны, в конце серии Сергей плакал на коленях у Ирины, почему? А то мы спорим: потому что он оплакивал человека, оплакивал свою мечту, которая так и не сбылась, плакал потому, что просто больно за себя, Анну, за обрушенное будущее или потому что Ирину жалко было. Была ли его любовь к Анне, предательством по отношению к Ирине?
|
Да сниматься он задолбался. Вот и дал волю чувствам.
|
Цитата:
Цитата:
И, конечно, он испытывает чувство вины перед Ириной, но в это самое время именно у неё на руках он находит ту поддержку, котрорая его спасает от сумасшествия в это мгновение. Очень сложный набор чувств. Он, конечно испытывает чувство вины, но он НЕ предавал никого. Разве он виноват, что полюбил другую? НЕ то, что разлюбил Ирину, просто Аня и Ирина - они разные. То что было в Ане, Глухареву в данный период жизни было ближе и важнее. У Ирины есть сын и она, как новрмальная женщина, всегда помнит об этом и свою личную жизнь сторит с учётом этого. У Глухарёва нет никого. Ему не зачем и не к кому спешить домой. Ну ведь все ответы есть в фильме - просто нужно внимательно смотреть. В этой истории нет кадра ради кадра, нет диалогов, ради диалогов - всё объясняет и даёт ответы на все вопросы. |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru