Re: Не откажусь от сценариев скетчей
Такой сюжет:
На карнизе, на высоте третьего этажа стоит парень. Внизу полицейский с мегафоном и толпа людей. Парень Лена! Лена! Полицейский (в мегафон) Едет уже, едет. Парень (капризно) Я Вам неверю. Я сейчас прыгну. Полицейский (в мегафон) Да вот уже за углом она, через минуту будет. Парень Если обманите спрыгну. В окне рядом с парнем появляются двое спасателей. Парень Уйдете, или я прыгну. 1 спасатель Держись друг Спасатель достает длинную палку и начинае концом палки тыкать парня Парень Что Вы делайте?! Вы с ума сошли! 1 спасатель (сосредоточенно) Сейчас, сейчас. Потерпи. Парень Перестаньте, или спрыгну. ...Блин! Я сейчас упаду! 1спасатель (продолжая старательно тыкать) Ничего, ничего. Парень с криком падает вниз. 2 спасатель Упал? 1 спасаталь Упал 2 спсатель Правильно. Тыкаем если что? 1 спасаталь Если застрял 2 спасатель А он застрял? 1 спсатель (подумав) Нет (расстроено) Опять ошибся! 2 спсаталь Ну,ну. Бывает. Снизу слышен стон. 2 спасатель (выглянув в окно) Хм! Живой. 1 спасатель. Живой? 2 спасатель Да.Теперь, что мы должны делать в этой ситуации? 1 спсаталь (подумав выхватывает из за пояса топор) Так? 2 спасатель (вздохнув) Ну... По дороге мы это обсудим. Уходят. |
Виталий Заболотин, Равшан с Джумшудом пошли в спасатели.
Сложно снимать. Не верю в потенциал. |
Спасибо Ого! Мне представлялась цепь сюжетов построеных на "парне который каждый раз грозится прыгнуть с карниза если не приедет Лена". Но действительно можно все завязать на двух "спасателях". Может быть куча сюжетов, с абсурдно черным юмором.
|
Убедительная просьба здесь не публиковать своего творчества. Засылайте автору ветки. Блгдрю за понимание. А кто не понял, получит немножко бана.
|
"Не надо! Лучше я сам..."
(Хромой, Невероятные приключения итальянцев в России) |
Цитата:
|
Так чё, пусть лучше здесь будет. В "Критикуй" затеряется, опять же, там и так есть чем пугать. :) А здесь весь авторский хумор унд сатира собраны, так сказать, локаленько. :)
|
Цитата:
|
тут небозь, уже свежаков насымали?
|
Альтруистов на этом ресурсе не так уж много. Пока экранизируем анекдоты из интернета. Кстати, сейчас у нас появилась возможность снимать скетчи в достаточно интересных интерьерах: парикмахерских, караоке и ночных клубах, фитнес центрах. У нас по-прежнему некоммерческий проект, но картинка будет интереснее…
|
Цитата:
Цитата:
|
velcom
|
Цитата:
|