Re: Лирика. Часть 2
Агния снова перешла на снисходительный тон?:happy:
|
КАК РАНЬШЕ
Ночь, как тогда, волшебно спускается, Блещет луна, и ты здесь. Я чувствую себя немного в замешательстве, Теряю рассудок. Могу сказать тебе Лишь так. Как раньше, нет, Сильнее прежнего Буду любить тебя. За тебя я жизнь свою отдам. Как будто сон увидеть тебя снова и ласкать Тебя и руки твои в руках своих Снова сжимать. Далида |
Цитата:
|
Афиген, я так редко высказываюсь, что могу позволить себе любой тон)) А вы, однако, бдите))
Роман Артман, все относительно - тут вы правы) А со стихами надо что-то делать?) |
Цитата:
Цитата:
|
Родилось лиричное двустишье (ни к кому лично, просто пришло в голову):
Я побью тебя ногой, Потому что ты плохой! |
А нога моя в галоше,
Потому что я хороший. |
Цитата:
Можно в какую-нибудь детскую книжку. А-ля Гаврила Лубнин. |
Цитата:
И, да, вот бы что с Вами обсудить... Я начала выращивать яблони из семян...Воля к жизни у них невероятная! Месяц назад посадила и уже веточки 5-7 см в высоту :) Интересно, приживутся ли и выростут ли в деревца... :drunk: |
Цитата:
|
Цитата:
Ого, вот притащу Вам в качестве презента горшок с маленькой яблоней! :) |
Это хорошо. А интересно, что у вас получится. У нас дома в горшке гранатовое дерево растет. Маленькое вымахало - полметра, но плоды на нем были. По форме как обычные, но размером с теннисный шарик, может чуть больше. Прикольно, что внутри эти алые семечки вполне нормального размера, привычного, только всего их там штук восемь-десять.
|
Ого,
Если ты побьешь меня - Однозначно, ты - свинья. Наплевать, что ты в калошах. Я-то знаю - нехороший. Цитата:
Мора, вы веткой ошиблись? Впрочем, калоши, нехороший... шут с вами - отвечу про яблоню. Вырастить из семени плодовое деревце можно и это несложно в принципе. Но зацветет такой апельсин, мандарин, яблоня и т.д. - как минимум лет через 15. Если вообще зацветет, прививают плодовые растения отнюдь не случайно, а в целях ускорения процесса в разы. Далее, не сложно сообразить, что растение северного климата нуждается в периоде холодного покоя, который совпадает с периодом короткого светового дня. Устроить это в квартире сложно, но можно - на лоджии закрытой, к примеру. В случае с яблоней это все же едва ли имеет смысл - большое растение - в первые же пару лет упрется в потолок. Да и не место яблоне в квартире. Максимум, что имеет какой-то смысл растить любителю - группа цитрусовых (из них выделю муррайю), гранат, лавр, кофе. Для вашей климатической зоны яркая подсветка с солнечным спектром при этом - обязательна. Так что честно - не майтесь дурью) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru