они крутые,будут тут они до нас опускаться!!! :happy:
НОРЕ: Лучше перебдеть,чем недобдеть !!!! :happy: и о нас будут знать, мы на страже!!1 :direc***: :rage: |
О витании идей, кстати. Увидела на сайте Пирамиды аннотацию к Невесте. Надо бы фильм посмотреть, а то собиралась писать примерно на ту же тему. Оказывается :) Или придется синопсис отсылать им читать.
|
Татьяна , а у меня была идея аналогичная с фильмом "С Новым годом, папа". :pipe:
|
Цитата:
Зануда я, да? :confuse: |
У меня тоже были 3 гениальные идеи сценариев... начала даже писать 2 из них, а потом случайно дала знакомая посмотреть журнал, где на заказ всякие книженции распространяют и оказалось.... что это все написано уже и считается бесцеллером... так что если бы я свои идеи воплотила в жизнь... тоже бы обвиняли, навернгое....
Хотя мое мнение, рано обвинять, если не известен сам сюжет, кто с кем, как и где))). Мало ли идея совпала, так они почти все были когда-то.... а вот как по-совему обыгрывать.... Вот и надо придумывать что-то такое, орригинальненькое...... чтобы никому и в голову не приходило) |
Цитата:
|
Цитата:
Сценаристу Пете. Бъет его по роже Режиссер (продюсер, редактор, нужное подчеркнуть) Сережа. |
Цитата:
|
2 Хмель
Хм-м, если прикасаться к устному народному творчеству, то наверное надо так:) Плохо жить на свете Сценаристу Пете, Бьет его по роже Режиссер Сережа. Но и у Сережи Жизнь не сахар тоже. Бьет его по харе Продюсерша Варвара. Но и у Варвары Жизнь полна печалей - С нею жить не хочет Спонсор наш, Виталий. Но и у буржуя В жизни горя хватит: Он ведь без сценария Денег не потратит! |
Ну, вот ... не я тут один , едрит твою в качалку, поэтище!!! :happy:
|
Хмель и Сергей*Лагунов , браво, мои аплодисменты! http://emoticon.metroland.ru/pictures/big/4425.gif
|
Продолжение стишка отличное. :happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
Только вот без дела Рупь подекономит Тыща улетела. |
Татьяна*Гудкова
Цитата:
|
Товарищ*Таня
Цитата:
Цитата:
|