Re: Подскажите
Цитата:
Со стримингплатформами ещё круче. Там нужен реально сильный контент, а блатные его не делают. Его делают способные. |
Цитата:
|
Цитата:
Это постановочное кино. Уровень и формат может быть разный, но это уже кино. |
Цитата:
2. Выбираешь способ "доведения до зрителя" по интернету. 3. Ищешь сценарии дальше, это главное в таком проекте - 3 раза сценарий. Надо самому иметь литературный вкус или иметь толкового редактора, чтобы рыл истории везде, где угодно, включая литресурсы и обяъвление поиск авторов. Там тонны руды надо перелопачивать. 4. Выкладываешь на канале регулярно новые работы. Или продвигаешь как-то ещё. но постановочное кино сегодня далеко не единственный востребованный в сети контент. На киноплатформах да, но сеть не ими единимы жива. Скорее наоборот. |
адекватор, по моему автор продающий тот, кто читателя за вымя держит и доит.
Сколько бы вы не выпендривались в салоне автомобиля, но тот, кто рулит, кто на педали давит, кто автомобиль завел, тот и водитель. |
Цитата:
Кто кого доит? Издательство платит за бумагу, краску, помещения, зарплату сотрудникам, налоги, гонорары авторам. Книжный магазин платит издательству. Покупатели платят книжному магазину. Тот в свою очередь платит налоги, коммуналку, зарплату сотрудникам. Сложная система взаимного доения. |
Цитата:
Попробуйте связаться с драмстудиями и КВН. Может, им позарез ваши сценарии, а они готовы дать вам остальное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако интеллектуальной части зрителей нужны и сложные проекты. Сужу по себе. Я могу посмотреть какую-то глупость и не озвереть, если она не совсем дебильная. Могу даже плюс поставить. Но если в течение нескольких недель я не встречаю ничего интересного, таки зверею и придираюсь к мелочам. |
Цитата:
Так что я бы не стал настолько сильно делать ставку на стриминги ) Адеватор просто далек от индустрии, поэтому думает что платформы - панацея. Как многие думают что панацея это Голливуд. А правда в том, что ни там ни там они не нужны. Хотя с платформами шансов побольше, конечно. Особенно с нашими и сейчас - когда они сами не понимают чего хотят ) Цитата:
|
Впрочем раньше я и сам возлагал большие надежды на стриминги. Да и сейчас некоторые (пусть и не такие большие) надежды остаются. Там есть место экспериментам и неформату. Но это не сильно большая ниша ) Будет ли в русском стриминге место фантастике, мистике и хорорам - посмотрим.
|
Цитата:
|
К слову. Практически уверен, что на фоне успеха Игры в Кальмара наши начнут искать нечто в это же стиле. Скорее всего для платформ (но не обязательно). Так что...
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru