Re: Евровидение
У Кончиты песня имеет смысл и отношение к имеджу. И поет он ее ясно, на хорошем английском. Вполне вероятно, что прикид этого парня не случайность.
А песня вот какая: Хожу по развалинам по стеклу Все говорят мы приносим беду гляжу на себя в зеркало и... нет это не я это незнакомец смотрит на меня но я все-таки восстану как феникс из пепла и тд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На вкус и цвет фломастеры разные, но лично мне очень понравилась одна из таких песен (Сан Марино). :thumbsup:
|
Цитата:
Кончита Вурст – сценический образ австрийского поп-певца Тома Нойвирта. Идея о бородатой женщине пришла ему в голову в связи с тем, что в подростковом возрасте он сталкивался с дискриминацией и травлей. Образ Кончиты Вурст стал высказыванием в защиту толерантности и принятия. Отсюда: Борода - это честь. Травести-дива Кончита Вурст из Австрии победила на Евровидении 2014 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Забыл как называется вещь, что-то "World..." В принципе найти не трудно. |
Цитата:
|
Это не "может быть", а общее место, поскольку вместо музыкантов в бизнес приходят фрики наподобие нынешнего "победителя" этого самого "конкурса"
|
А вот так выступила на Евровидении в 1997г. от России Алла Пугачёва. После её выступления этот конкурс стал намного популярнее в России, чем раньше. Она тогда заняла 15 место.
|
Цитата:
|
Меня всегда удивлял интерес публики к Евровидению, поскольку актуальность он представляет только как площадка для пиара и политических уколов.
Впрочем, публику тоже частично понять можно - есть много молодых людей, которые мечтают не хера не делать и быть "звёздами", так что в качестве визуализации исполнения мечт - самое оно. Но по-сути то.. Сборище унылых недоумков и сельских клоунов, которые поют третьесортные песни.. Ни один участник, на сколько помню, не добился настоящей популярности. :happy: В этом смысле шутки американских реперов были абсолютно точны, жаль было очень давно и не знаю как искать в инете. Эх, что нынче за народ, даже не понимает что такое "хорошо", а что такое "плохо".. |
Цитата:
Чего-то так неприятно на него смотреть... есть в нем нечто противоестественное. |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru