Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Евровидение (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=379)

Манна 11.05.2014 12:45

Re: Евровидение

У Кончиты песня имеет смысл и отношение к имеджу. И поет он ее ясно, на хорошем английском. Вполне вероятно, что прикид этого парня не случайность.

А песня вот какая:
Хожу по развалинам
по стеклу
Все говорят мы приносим беду
гляжу на себя в зеркало и...
нет это не я
это незнакомец смотрит на меня
но я все-таки восстану
как феникс из пепла
и тд.

Кирилл Юдин 11.05.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 506335)
Вполне вероятно, что прикид этого парня не случайность.

Да нормальный прикид. У нашего Зверева не лучше. :)

Фантоцци 11.05.2014 13:35

Цитата:

У Кончиты песня имеет смысл и отношение к имеджу. И поет он ее ясно

Всё-таки это он!:doubt:

Рамзес 11.05.2014 13:48

Цитата:

У Кончиты песня имеет смысл и отношение к имеджу. И поет он ее ясно, на хорошем английском. Вполне вероятно, что прикид этого парня не случайность.

Европейцы и выбрала этого бородатого транса видимо тоже не случайно. Европа плачет кончитовыми слезами над песней бородатой бабы.

Рамзес 11.05.2014 13:55

На вкус и цвет фломастеры разные, но лично мне очень понравилась одна из таких песен (Сан Марино). :thumbsup:

Надия 11.05.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 506310)
Европа пошутила очередной раз. Как было однажды, когда победила рок-группа типа Викингов. Точно не помню название.

Нет, на этот раз - это не шутка.

Кончита Вурст – сценический образ австрийского поп-певца Тома Нойвирта.

Идея о бородатой женщине пришла ему в голову в связи с тем, что в подростковом возрасте он сталкивался с дискриминацией и травлей. Образ Кончиты Вурст стал высказыванием в защиту толерантности и принятия.

Отсюда: Борода - это честь. Травести-дива Кончита Вурст из Австрии победила на Евровидении 2014

Нарратор 11.05.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 506359)
Борода - это честь.

В тему: Песнь об бороде.

Натан 11.05.2014 14:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 506359)
Борода - это честь.

Скорее всего, вся эта Кончита - агент, проплаченный производителями аксессуаров для бритья. Не удивлюсь, если мода носить бороду вскоре ослабнет.

Арктика 11.05.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 506352)
На вкус и цвет фломастеры разные, но лично мне очень понравилась одна из таких песен (Сан Марино).

Гармония, саунд "стрингов" и часть ходом импортированы из композиции команды Garbage от кажется 1995 года, которая стала заглавной темой в одном из фильмов про Джеймса Бонда. :happy:
Забыл как называется вещь, что-то "World..." В принципе найти не трудно.

Рамзес 11.05.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 506371)
Гармония, саунд "стрингов" и часть ходом импортированы из композиции команды Garbage от кажется 1995 года, которая стала заглавной темой в одном из фильмов про Джеймса Бонда.
Забыл как называется вещь, что-то "World..." В принципе найти не трудно.

Может быть. Так даже и песня называется - "Maybe")) Она созвучна ещё и с песней Ирины Муравьевой "Позвони мне". Но песня понравилась и мне эту певицу мне очень приятно слушать!

Арктика 11.05.2014 14:56

Это не "может быть", а общее место, поскольку вместо музыкантов в бизнес приходят фрики наподобие нынешнего "победителя" этого самого "конкурса"

Рамзес 11.05.2014 14:56

А вот так выступила на Евровидении в 1997г. от России Алла Пугачёва. После её выступления этот конкурс стал намного популярнее в России, чем раньше. Она тогда заняла 15 место.

Рамзес 11.05.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 506375)
Это не "может быть", а общее место, поскольку вместо музыкантов в бизнес приходят фрики наподобие нынешнего "победителя" этого самого "конкурса"

Я речь веду только о том, что мне понравилась песня из Сан Марино несмотря на то, что она сделана на основе других известных песен. Кто куда приходит, это другая тема. "Победителя" вообще обсуждать не хочется, противно.

Арктика 11.05.2014 15:04

Меня всегда удивлял интерес публики к Евровидению, поскольку актуальность он представляет только как площадка для пиара и политических уколов.

Впрочем, публику тоже частично понять можно - есть много молодых людей, которые мечтают не хера не делать и быть "звёздами", так что в качестве визуализации исполнения мечт - самое оно. Но по-сути то..

Сборище унылых недоумков и сельских клоунов, которые поют третьесортные песни..
Ни один участник, на сколько помню, не добился настоящей популярности.
:happy:

В этом смысле шутки американских реперов были абсолютно точны, жаль было очень давно и не знаю как искать в инете.

Эх, что нынче за народ, даже не понимает что такое "хорошо", а что такое "плохо"..

Элина 11.05.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 506320)
Всё это было, было...

Не, это не мужик, вырядившийся в женское платье, это натуральный трансвестит.

Чего-то так неприятно на него смотреть... есть в нем нечто противоестественное.

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.