Re: Лирика. Часть 3
Цитата:
Он ушел в запой и не вернулся. А ведь мог - игривый был пацан. Жил шикарно, а потом споткнулся. Может и на солнце быть изьян. Стихи сложил, на крюк повесил время. И написал про Родину куплет. Он ушел в запой и не вернулся. А ведь мог - прекрасный был поэт. |
Ой чен-то тоже про любовь навеяло. Какое нежное у меня однако настроение, спасибо Жанна.
Вот к примеру, из раннего: "Какую лань на сеновале встетил И грация и взгляда бирюза. Вот только дымку ветром сдуло на рассвете Открыл глаза - предо мной коза." |
Цитата:
|
Вложений: 1
Можно я так отвечу)))
Вложение 7647 |
экспромтег
Ушел в запой один герой И так мне спьяну говорил: Я не хотел идти домой Там быт, семья и прочий геморрой А я в бою лишь счастлив был Я счастлив был одной войной Зачем же я врагов своих убил Кто будет воевать теперь со мной?! Мне больше не вести кровавый бой. Пора домой! Какой же я дебил! |
Цитата:
Я с детства люблю совок и летучих мышек. Они мои друзья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох вы Граф, ох безжалостный:
Ну и что Пусть меня ты и бросила Я в пещеру тебя заманю Там пещерные мыши бесчинствуют В темноте, где нет места огню Ну и пусть Я совсем не отчаился Вглубь загнал диструктивный психоз Я теперь дихлофосом затарился Продаю клементин и навоз Ну и что Ты брюнетка - я рыженький Рыжих тоже ведь можно любить Глаз твой правый особо бестыженький Буду в баночке долго хранить! |
Цитата:
Глазками стреляла Обманула, бросила Да не угадала Не уйдешь от рыжего Ты моя селяночка Я тебя, бесстыжую Разложу по баночкам |
Цитата:
И обратно в забой потом. А отчизна встречала героя То со скалкой, то с молотком. |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Про "напишу" есть хорошая пестня
|
Цитата:
Покажи ей свои ордена Вот одна этикетка от Клинского А вот так с дорогого вина. Ты отчизне скажи, не заслуженно Ты меня дорогая гнетешь В тот момент когда речь моя стелится Как в полях недозрелая рожь Ты скажи ей: положь инструментишко И в обьятья приди, или как? Я кормилец семьи ведь, Дементьевна! А не просто писатель- му....к |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru