Re: Русский хоррор. Перспективы
Цитата:
|
Не знаю, что тут обсуждать... Появится запрос на формат - появятся такие фильмы, будут и перспективы. Пока жанр не востребован и ничего не снимают, их нет. Вроде просто всё.
|
Цитата:
Цитата:
Я уже который год пытаюсь продвинуть парочку своих сюжетов по знакомым продюсерам. Все важно кивают: да-а, у этого жанра есть своя аудитория, которая вполне окупит затраты, но... я не люблю такое кино, поэтому продюсировать не буду. Цитата:
У нас кино продюсерское. Что означает, снимается то, что нравится продюсерам, а не зрителю. |
Нарратор,
Цитата:
|
Цитата:
|
У каждого второго панические атаки, зачем еще и ужастики.
|
Вячеслав Киреев,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если кому интересно, послушайте Лилю Ким. Она дает примерную процентную раскладку по жанрам в Голливуде. Голливуд тоже не жалует хоррор и фэнтези. В Голливуде они тоже на последних строчках в процентном соотношении. http://shichenga.ru/news/7_dekabrja_...2016-12-01-349 |
Агата,
Цитата:
С хоррором, очень может быть... Не стану спорить... |
Вообще обычно хорроры - это высокорентабельные проекты, именно поэтому на мировых кинорынках их очень много, высока конкуренция. Соответственно, чтобы не затеряться в этом потоке, следует искать интересные концепты и делать цепляющие промо-материалы. Очень перспективное направление. И даже в России сейчас активно начали его разрабатывать. Получается, конечно, трэшак, но уже лучше, чем лет 5 назад.
А вообще в России как такового явления "хоррор" не существует, хотя бы потому, что в массовой культуре оно не отражается. Все ассоциации российского зрителя с этим термином ограничатся Вием, да Бабой Ягой |
Цитата:
|
Цитата:
Почему их не любят у нас, ответ от двух продюсеров - Мы и так живем в хороре, поэтому нашему зрителю нужно что-то светлое. А в Америке они с жиру бесятся, вот и смотрят ужастике, лучше бы месяцок в Южном Бутово пожили ) |
Цитата:
|
Цитата:
Точнее. Она стала специалистом? |
Цитата:
Меня, собственно, вопрос хоррора и фэнтези очень мало волнует -- не моё. Просто странно, когда собственное мнение считают единственно правильным. Все ли у Вас данные имеются для точной статистики? |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru