Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 3
Цитата:
Цитата:
Техасского рейнджера можно узнать только по форме. Лара за монитором? Впрочем, приглядевшись я опознал Баффи-убийцу вампиров (по колу, который она собирается вонзить в грудь парня) и Чака из шпионского сериала "Чак" - он беседует с фиолетововолосой девушкой. Девушка в очках возле Хауса - если это не какой-то персонаж из Хауса, то похожа на героиню 30Rock. |
Вот парень в желтом костюме немного смахивает на Леонарда из Теории большого взрыва
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Бонд" - Дон Драйпер из МадМэн "Рейнджер" - унылый ГГ из "Ходячих мертвецов" По костюмам (да и по похожести) довольно легко опознаются Уайт, Джей Ди, ну, и, соответственно, Баффи с Холмсом. И Спок :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Учитывая, характер рисунка готов предположить что Баффи убивает кого-то из сериала "Дневники вампира"
|
"Писаю за Хьюстон, писаю за Даллас
Писаю за штат, где моё сердце осталось И тряхну лишний раз За любимый Техас" Стишок Шелдона, который он декламирует при мочеиспускании. Из ситкома "ТБВ" |
Я тоже узнал Шелдона. В химзащите Уайт из "Во все тяжкие", рядом с ним "Доктор Кто", под ними Хомс с Декстером (вроде), Баффи с колом убивающая вампира из "True blood", по-моему, два героя "Офиса": Джим внизу и Дуайт (с блондинкой вроде из "Секса в б. г.", кажется, на коленях), Барни из "как я встретил вашу маму" поправляет галстук вполоборта, рядом с Хаусом Джей Ди из "Клиники", Шериф из "Ходячих мертвецов" в правом верхнем углу, чирлидерша на диване из "Героев"... остальных не припоминаю.
У телека, вроде, Хэнк из "Californication". |
Цитата:
Много, много напалма |
Цитата:
Цитата:
Больше никого не узнаю, может потому что не смотрела=) Хотя Доктора Хауса я тоже не смотрела, но узнала, вторым после Шерлока. |
Цитата:
|
Цитата:
Это Джек из "Лоста" |
Вот же ж не повезло человеку с фамилией
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/437176/ |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru