Re: Курилка. Часть 5
Цитата:
Цитата:
Единственным объяснением этого для Вас является - реальность описываемых событий? Я правильно понял? Уж не знаю, намекнуть или сразу прямо объяснить на пальцах столь простую и очевидную вещь. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
А, конкретно о Зевсе - он демон, которому поклонялись. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К чему это словоблудство? На кого рассчитано? Ведь и я могу повторить эти слова в вашу сторону один в один. Смысл этих глупостей? Цитата:
Боги такие же мои, как и ваши. Говоря о письменности, подозреваю, что вы прекрасно поняли, о чём речь. Надо ли юлить? Не выкладывать же мне здесь образцы древнего письма. Цитата:
Цитата:
Совершенно безосновательный. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять словоблудство. Есть, что-нибудь по существу? Цитата:
"Легенда — одна из разновидностей несказочного прозаического фольклора. Письменное предание о каких-нибудь исторических событиях или личностях в т.ч. рассказы из святого Писания, деяний святых апостолов, жития святых. Легенда — приблизительный синоним понятия миф". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А почему бы Вам не прочесть эту статью до конца и не подумать, как в таком свете "реальности событий" рассмотреть ЛЕГЕНДУ о Нарциссе (которая чуть ниже была приведена там же, откуда Вы цитату взяли)? Вот она: Цитата:
Вы и теперь не понимаете, какая каша у вас в голове? Вы и теперь не понимаете, в чём формальное отличие легенды и сказки? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все спорите? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
После Ваших "победных" кличей по поводу "летательных аппаратов" на монастырских фресках, не вижу смысла вообще что-либо с вами всерьёз обсуждать. Ну право слово, это как-то не комильфо ни разу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Колобок - стоит ли скрести по сусекам, если это потом пойдёт на обед какому-то рыжему? |
Цитата:
Теперь остаётся лишь удивляться прозорливости древних сочинителей. Логически понятно, что сами наши дикие предки до такого додуматься не могли. Как не могли знать, до чего дойдёт наука и насколько сребролюбивы будут их дальние потомки, ради злата убивающие основу жизни - натуральные продукты. А значит, сказание о Курочке Рябе имеет божественное происхождение. Или, как минимум, свидетельствуют о посещении Земли внеземными, более развитыми цивилизациями. Это бесспорный факт внеземного контакта имевшего место в нашем далёком прошлом. Кстати, говорящие куры, ни что иное, как высокоразвитые птерозавры - это же очевидно. Таим образом, "Курочка Ряба" - прямое неоспоримое доказательство не только внеземного, но и палеоконтакта. Но официальная наука, чтобы не рушить устоявшиеся теории, старается не замечать столь неудобного факта, пренебрежительно называя древнюю летопись - сказкой и вымыслом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru