Цитата:
Она следующую Евразию готовит, а вы сценарии готовьте, чем трындеть не по делу. |
Цитата:
|
Евразию может Розум и готовит. Только зачем готовить нам, когда на старые письма ответа нет. Вот Лена ответила, правда сразу всем (видно, завалили письмами), прямо на форуме. А если бы не завалили, то вероятно молчала бы ещё.
Мол, такие-то синопсисы отобраны, остальные сценаристы и готовьте новое. И ещё. Может Оксана и читает сценарии, но лично я сценарии не посылал, а отсылал синопсисы. И не думаю, что все 200 человек отослали сценарии. И ещё-ещё. На напоминательное письмо можно ведь черкнуть пару строк хотя бы; чисто, что жива-здорова и рассматриваю. Всё-таки не месяц прошёл. Если уж она так тут с нами по-человечески общалась, значит не совсем ей чужие люди. Вот одно время мы с одной дамой обменивались смс-ками, ну типа любовь. Потом один из нас эт дело понемногу стал сводить на "нет", ограничиваясь отмазками, типа времени нет. Эт к чему? Да к тому, что занятость и загруженность не оправдание. И минутное время можно найти всегда, если ты сам хочешь. Можно прийти на 5 минут, найти свою ветку и выложить инфу ту же самую, жива-здорова. т. д. Чё т я не помню, чтобы Розум пропадала, когда активно вербовала за Свердловку. И мне вообще непонятны причины заступничества. Нет, чтобы поддержать собратьев по перу, мы находим доводы в оправдание редактора. Конечно, я тоже хочу, чтобы у меня купили; только это не значит, что я обязан оправдывать в надежде на то, что редактор появится и оценит.. Я ей не пишу лично, потому что жду здесь. И НеПродюсеру Лене не писал, пока она не объявила о смене адреса. |
Цитата:
|
Меркури, я по-человечески и объяснил, что мне непонятны причины исчезновения Розум. Непонятны в том плане, что не даёт знать.
Конечно, если у неё произошла личная трагедия, или пропала возможность выхода в Интернет, то тогда я глубоко неправ. Проблема в том, что профи на задницу действительно не смотрят; только, если данному профи попадут два равноценных с точки зрения компании сценария, то этот профи может вспомнить про задницу, а может и не вспомнить. Точнее, про человека, который данную задницу либо лизал, либо плевал на неё, либо даже на неё (задницу) не смотрел. Я не знаю, как Розум относится к данной проблеме, и относится ли вообще. Сама Оксана мне была симпатична как человек, а может и сейчас симпатична. Как и лично ты, впрочем. Поэтому твоя позиция ясна, и не было нужды мне объяснять то, что я и сам знаю (имеется в виду отношение к заднице). Всё что я хотел сказать (и говорю) - это то, что почему ты входишь в обстоятельства Розум, а не в обстоятельства сценаристов? Почему пытаешься её оправдать, а нас - ждущих по три месяца (после месяца плодотворного общения с ней!!), стараешься выставить этакими гавриками, не имеющими стыда и чувства такта? :doubt: Кажется не раз говорилось и "плакалось", что каждый день ожидания длиною в жизнь для сценариста. И не надо забывать (повторю), что мы для редактров не быдло (рабочий материал), а ценные кадры. Надо подерживать друг друга, а не защищать редактора (пусть, по-человечески милого и хорошего). Ведь редакторы поддерживают друг друга (как помнишь). Почему же мы грызёмся? Вот это и непонятно.. :blush: |
Цитата:
Устал... мне эта дискуссия не интересна... всегда нужно учитывать человеческий фактор и форс-мажор... и тогда будет намного проще понимать других людей... даже если они в другом окопе... Эндрюс, давай прекратим эНту дисскусию... она меня отвлекает от работы... :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
БамБам, вы тоже.. ждёте..? по три месяца? |
Цитата:
Итак уже начинают смеятся над российскими сценаристам, "становится также глухо как в Голливуде - тонны ..... " |
Цитата:
|
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...opic=262&st=810
Цитата:
Наблюдается определенная тенденция - толпа затейливых ников требует публичного отчета от представителя кинокомпании. Т.е. людям откровенно влом написать коротенькое письмо и поинтересоваться судьбой своего сценария / синопсиса. Указав дату отправки, название сценария, имя-фамилию автора можно без всяких забот и хлопот быстро и эффективно получить отрицательный ответ. Почему отрицательный? Да потому что в случае положительного вас из-под земли достанут. Есть свежий прецендент, когда автора за границей нашли, позвонив на мобильник его заграничного родственника. Помнится один мой синопсис, отправленный в Пирамиду, слишком долго оставался без ответа. Я написал Татьяне, на следующий день получил отрицательный ответ. Но народ почему-то предпочитал ломиться в ветку Пирамиды и терроризировать Настройщика, а он - своих редакторов. Зачем? Все гораздо проще. :pipe: |
Вячеслав Киреев.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
забыл, как называется фильм об одном талантливом, но сильно пьющем писателе. Короче, он писал рассказы и рассылал их по редакциям. Пил. Нашёл себе подругу. которая тоже стала с ним квасить. они пили вместе. потом деньги кирдык. Он искал работу. Когда находил, его тут же выгоняли. Потому что, ну, не мог он работать. а потом настал полный пипец. его выселили, и он куда-то свалил. а подруга осталась. конец такой: бывшая хозяйка квартиры открыла почтовый ящик, а в нём письмо от издательства, мол всё путём, давай опубликуем тебя, чувак, ты талантище. а бабуля откуда знает, куда этот алкаш писатель поехал. ну... такой вот грустный конец фильма... :pipe: |
Цитата:
Эх, Вадим, есть другой фильм, который как две капли похож на твой, только финал другой, счастливый. Фильм называется "Мартин Иден" по книжке Джека Лондона. Кстати, если кто помнит сюжет, то счастливый финал был обеспечен фактором случайности, абсолютно точным попаданием в струю :) Чего и всем желаю :) |
Народ, не подумайте, что выпендриваюсь... Но все-таки это слово пишется без Н: прецедент :confuse:
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru