Алис
Ну хоть в личку такие вопросы задавайте. Получила. Не читала еще. |
Дамы и господа! Да перестаньте вы питать иллюзии относительно "Черепахи"! Лена Цвентух (Лена НеПродюсер) - замечательный во всех отношениях редактор. Но от нее, к сожалению, там мало что зависит. "Черепаха" снимает в основном боевики. Причем, по одному фильму в год (а то и реже). Получают они ежегодно около 1000 сценариев. Так что... Если вы считате, что один шанс из тысячи - это шанс... Продолжайте слать заявки. И да поможет вам Бог!
|
Неофит , прежде чем говорить, зайдите на сайт Черепахи и ознакомтесь с проектами. Да, раньше они снимали мало, но сейчас у них запущено несколько картин, причем разных жанров. :pipe:
|
Нора, но я же уже написал: "Да поможет вам Бог!"
|
Неофит, тем, кто трудится и верит, Бог поможет. :pipe:
|
Неофит
Извините, но мне, прежде всего, не нравится, что Вы позволяете себе опубликовать имя человека, который на этом форуме пользуется ником. Ну ведь элементарные же правила элементарной учтивости... |
Уважаемая Мария О! Имя ЛеныНеПродюсера уже давно ни для кого ни секрет. :no: Псоле того, как она рассказала всем, что является автором сценария "Года золотой рыбки"... Читайте посты внимательнее!!!!!!!!!
|
Неофит
Я внимательно читаю посты. И периодически догадываюсь и сопоставляю кто на форуме чего написал-снял. Но не считаю, что это дает мне право называть форумчан теми именами, которые стали мне известны. И, полагаю, если бы ЛенаНеПродюсер захотела бы, что бы к ней обращались по имени, она изменила бы свой ник. Условно говоря, если Вам не предложили перейти на "ты" или этот вопрос не был как-то иначе обсужден - то нечего и "тыкать". По-крайней мере у нас в Питере так принято. Впрочем, тоже, увы, не у всех... |
Цитата:
|
Эндрюс, ну как я могу быть обижен на "Черепаху" вообще и на Лену в частности, если я искренне назвал ее замечательным во всех отношениях редактором? :no: Я и "Черепаху" любю, и Питер... Я там, кстати, стажирку проходил, когда учился на журфаке - в газете "Пограничник", на Литейном...
|
Прекращаем спор. Настоящее имя Лены указано в её первом сообщении и не является секретом http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...=45&#entry20595
|
Неофит
. Цитата:
Вы себе даже труда не даете узнать, какие жанры у нас в работе. Для журналиста несколько непрофессионально. Вот то, что у нас на сегодняшний день в работе и висит на всеобщем обозрении, на сайте: Подготовительный период: Степан Разин - историческая драма Папина дочка - драма Деньги для одного - городской боевик Гонщики - драма Порок сердца - психологический триллер Навсегда - мистическая драма. Из шести проектов боевик один. Это, если Вы в курсе, что такое математика - 16,6% Пост-продакшн Государь - психологический триллер Стритрейсеры (Горячий асфальт) - остросюжетная драма Суженый-ряженый - художественный телефильм - лирическая комедия. Процент боевиков - 0. Готовые Сестры - мелодрама Счастливый - сериал - мелодрама Большая прогулка - сериал - авантюрный детектив Принцесса и нищий - сериал - мелодрама Час пик - художественный фильм - драма Поцелуй бабочки ( Китаеза ) - художественный фильм- криминальная драма Семь кабинок - художественный фильм - Черная комедия Свой-Чужой - сериал - детектив Качели - драма Опять незадача. Боевиков - 0%.Итого - один боевик нашелся за несколько лет. Кстати, что Вы имеете против боевиков? Мне так они нравятся. :) Слава богу, 1000 сценариев к нам не приходят. А то мне бы пришлось застрелиться. Но приходит много. Большинство очень плохие. Есть хорошие, но, как говорится, "не наша тема". Есть очень интересные предложения, которые я беру для возможной работы. Что зависит от очень многих составляющих. Буквально на прошлой неделе таких целых 4 получилось. Чему я несказанно рада. Это хороший урожай. Переходя на личности, начнем с того, что я никому здесь не говорила, что являюсь автором сценария "ГЗР". Вычислили без меня. А во-вторых, Вы не можете быть в курсе того, что от меня зависит в "Черепахе", а что нет. Спасибо за "замечательность", но смею Вас заверить, что мой профессиональный статус в нашей кинокомпании несколько выше, чем Вы тут пытаетесь представить. Ребята, а все остальное - не переживайте, спасибо за то, что Вы ко мне так по-доброму относитесь. Ник и ник, дань традициям. Просто в голову не пришло назваться полным ФИО. Кому смогу - помогу обязательно. Просто и от нашего Генерального зависит далеко не все, ибо деньги в кино вкладываются не личные. Человек предполагает, а Бог располагает. |
Лена, виноват... Соврамши... Журналистикой уже давно не занимаюсь, поэтому потерял квалификацию... Убедили, доказали... "Черепаха" уже не та, что прежде. Снимает любые жанры и форматы.
Все в "Черепаху"! |
Лена, но я ведь извинилась? ПОнимаю, что вы все равно заглядываете в форум, поэтому и спросила. Я вас очень хорошо понимаю, тоже приходится много работать с авторами (журналистами) и вести с ними переписку, что ж тут поделаешь...
|
Лена*НеПродюсер У меня есть сюжет к настоящему боевику с нестандартными схватками, по настоящему красивыми сценами и сюжетом. Но вы его снимать не будете, т.к. я не умею толком писать синопсис и заявку и вы всё поймёте не так, как я его вижу. =( (вообще у меня есть 1 боевик телефильм и 1 к-ф, сюжеты). Я вам три синопсиса присылал. Когда можно будет узнать ваше мнение о них?
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru