Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 13 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4621)

Алхимик 13.04.2013 00:27

Re: Курилка. Часть 13

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 426286)
Это Вы сейчас, видимо, о дарвинизме\теории эволюции говорите. Не так ли?

Ну что Вы. Я говорил о квантовой психологии.

Алхимик 13.04.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 426284)
Ну и даосизм с конфуцианством присутствует.

Зороастризм почему-то Вы не упомянули. А ведь именно на него сделан основной упор.:)

Кирилл Юдин 13.04.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 426286)
Это Вы сейчас, видимо, о дарвинизме\теории эволюции говорите. Не так ли?

Это "пять"! :)

Сандзюро Кувабатакэ 13.04.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 426294)
Зороастризм почему-то Вы не упомянули. А ведь именно на него сделан основной упор.:)

Не знаком.

Драйвер 13.04.2013 21:09

Интересно "Собеседник" написал о текущих (точнее, вялотекущих) проектах на ТВ:

Драйвер 14.04.2013 19:51

Какой все-таки мерзкий Г.Хазанов.... Кто вообще его притащил в жюри музыкальной программы? Он, что, композитор? Он вправе рассуждать, что есть культура, а что нет? Так наехал на Титомира, будто Богдан повинен в распаде российской эстрады. А до этого восхвалял ту, которая реально угробила всю эстраду - АБП. Мерзкий ж.полиз!

Серебро 14.04.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 426444)
Какой все-таки мерзкий Г.Хазанов....Мерзкий ж.полиз!

Человек просто высказал мнение, к-рое не совпадает с Вашим! Зачем же стулья ломать?:drunk:

Эстас 14.04.2013 20:10

Драйвер, шоу все-таки музыкально-пародийное. :) Как-то эдак. Чего бы и не притащить? Про Титомира я проглядела, а насчет АБП... Так он ей сигареты должен!

Драйвер 14.04.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 426450)
Человек просто высказал мнение, к-рое не совпадает с Вашим! Зачем же стулья ломать?

Деятель культуры должен обладать определенным чувством такта и меры, чтобы не морщиться при упоминании стиля, который он не понимает и не приемлет. Я, к примеру, тоже многое из музыки не понимаю, при этом не позволяю себе говорить глупости в присутствии знакомых музыкантов, чтобы хотя бы не прослыть тупым мудаком.
Хазанов - старый, поживший мул, который мог бы быть снисходительным. Почему он делает вид, что знаком с творчеством Джорджа Майкла, который тоже представитель чуждой ему культуры, к тому же гей, а Титомира заклеймил? Просто он не боится клевать слабых. Как пела в свое время та же АБП, "бей своих, чтоб чужие боялись".

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 426455)
насчет АБП... Так он ей сигареты должен!

Меня эта зомбическая истерия по поводу заслуг АБП вообще оставляет всегда в недоумении. Чего она такого выдающегося сделала? Даже Казарновская признала, что Савичева показала "ту Аллу Борисовну, которую мы когда-то любили". То есть тем самым говоря, что есть и другая АБП, которую мы уже не любим. Идолопоклонство какое-то.

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 426455)
шоу все-таки музыкально-пародийное.

В разных интервью члены жюри подчеркивают, что участники показывают не пародии, а номера с перевоплощением. И поют не пародийные, а оригинальные тексты. Тем самым подчеркивая музыкальную, или театрально-музыкальную стилистику передачи.

Просто Казарновская и Хазанов старомодные, отставшие от жизни люди. Боюсь, что они не знают, кто такая, к примеру, Донна Саммер. Просто им объяснили, что она тоже старая, значит, заслуженная. Или Джеймс Браун - да кто из них до съемки знал, кто такой Джеймс Браун? Артемьева? Та, по-моему, вообще лыка не вяжет. Более-менее образованный там - Ревва. Остальные - мимо кассы. Включая Казарновскую, которая, кроме оперы, ни в чем не разбирается. И делает вид, что она умеет говорить на испанском, допуская грубейшие ошибки в произношении.

Я уже не говорю о постоянном подсуживании Аните Цой, чьи артистические данные, вернее, отсутствие таковых, налицо.

Ну, вообще-то, без Стоцкой, Савичевой и Чумакова, думаю, это шоу было бы обречено. Остальные участники - просто балласт.

Эстас 14.04.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 426489)
Идолопоклонство какое-то.

Никогда не сознаюсь, что я ее не люблю - боюсь. :) Не станет кумира, и, может быть, со временем умрет и вера в его всемогущество и уникальность. А пока у нее окружение сильное.

Вы слишком серьезно относитесь к этому шоу. :)

Драйвер 14.04.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 426495)
Никогда не сознаюсь, что я ее не люблю - боюсь.

У меня двойственное чувство. Старые пластинки её люблю, последняя, наверно - с песнями "Фотограф" и "Голубь сизокрылый", но и она уже была со следами распада личности.

Очень нравится "Алла Пугачева в Стокгольме". Для советской певицы очень неплохая работа.

Цитата:

Вы слишком серьезно относитесь к этому шоу.

Как и ко всему, что происходит на российском ТВ. Это шоу - элемент мозаики, и целиком отображает недостатки программной политики канала. Но, говорят, что кое-кого скоро уберут, так что будут перемены.

Кирилл Юдин 14.04.2013 23:17

Цитата:

Вы слишком серьезно относитесь к этому шоу.

Я так вообще не понимаю это шоу. Что это? Зачем? По каким критериям судят, и что именно должны сделать участники? Пародия? Нет. А что? попугайство-обезьянничество? Мне кажется это что-то непотребное, идиотское. Нет, если бы нечто подобное замутили подростки в какой-нибудь школе на восьмое марта или первое апреля - без вопросов - уместно и прикольно. Но типа серьёзные люди, на серьёзном канале. Пир дурновкусия. Что-то такое мещанско-быдляческое.

После действительно хорошего шоу "Голос" выходят "признанные певцы", которые в каждой ноте врут и не вытягивают, все в силиконе и, по сути унижаясь, пытаются скопировать вперемежку ныне живущих и уже почивших - для меня всё это дикость.

Эстас 14.04.2013 23:52

Чего-то хочется смотреть хотя бы в воскресенье вечером смешное и хорошего качества. Так ведь нет ничего. Или есть, а я просто не знаю?

Пампадур 15.04.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 426523)
Чего-то хочется смотреть хотя бы в воскресенье вечером смешное и хорошего качества. Так ведь нет ничего. Или есть, а я просто не знаю?

Есть! Смотрите на меня: смешное и очень, ну очень хорошего качества))))))))))))

Алхимик 15.04.2013 01:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 426520)
Пир дурновкусия. Что-то такое мещанско-быдляческое.

А вот здесь наши взгляды полностью совпадают. Правда, я бы ещё парочку непечатных слов добавил об этом шоу.:)

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.