Цитата:
Сообщение от Серебро
(Сообщение 426450)
Человек просто высказал мнение, к-рое не совпадает с Вашим! Зачем же стулья ломать?
|
Деятель культуры должен обладать определенным чувством такта и меры, чтобы не морщиться при упоминании стиля, который он не понимает и не приемлет. Я, к примеру, тоже многое из музыки не понимаю, при этом не позволяю себе говорить глупости в присутствии знакомых музыкантов, чтобы хотя бы не прослыть тупым мудаком.
Хазанов - старый, поживший мул, который мог бы быть снисходительным. Почему он делает вид, что знаком с творчеством Джорджа Майкла, который тоже представитель чуждой ему культуры, к тому же гей, а Титомира заклеймил? Просто он не боится клевать слабых. Как пела в свое время та же АБП, "бей своих, чтоб чужие боялись".
Цитата:
Сообщение от Эстас
(Сообщение 426455)
насчет АБП... Так он ей сигареты должен!
|
Меня эта зомбическая истерия по поводу заслуг АБП вообще оставляет всегда в недоумении. Чего она такого выдающегося сделала? Даже Казарновская признала, что Савичева показала "ту Аллу Борисовну, которую мы когда-то любили". То есть тем самым говоря, что есть и другая АБП, которую мы уже не любим. Идолопоклонство какое-то.
Цитата:
Сообщение от Эстас
(Сообщение 426455)
шоу все-таки музыкально-пародийное.
|
В разных интервью члены жюри подчеркивают, что участники показывают не пародии, а номера с перевоплощением. И поют не пародийные, а оригинальные тексты. Тем самым подчеркивая музыкальную, или театрально-музыкальную стилистику передачи.
Просто Казарновская и Хазанов старомодные, отставшие от жизни люди. Боюсь, что они не знают, кто такая, к примеру, Донна Саммер. Просто им объяснили, что она тоже старая, значит, заслуженная. Или Джеймс Браун - да кто из них до съемки знал, кто такой Джеймс Браун? Артемьева? Та, по-моему, вообще лыка не вяжет. Более-менее образованный там - Ревва. Остальные - мимо кассы. Включая Казарновскую, которая, кроме оперы, ни в чем не разбирается. И делает вид, что она умеет говорить на испанском, допуская грубейшие ошибки в произношении.
Я уже не говорю о постоянном подсуживании Аните Цой, чьи артистические данные, вернее, отсутствие таковых, налицо.
Ну, вообще-то, без Стоцкой, Савичевой и Чумакова, думаю, это шоу было бы обречено. Остальные участники - просто балласт.