Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 15 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4728)

Алхимик 25.06.2013 22:41

Re: Курилка. Часть 15

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 434313)
Алхимик, понятно. ) Пусть сбудутся мечты.

Спасибо. Но сначала надо найти им маму, и уже с ней мы будем стараться. :)

Кирилл Юдин 25.06.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 434318)
Вы вообще вменяемый человек?

Я? Нет, конечно. Я настолько невменяем, что предпочитаю, чтобы обо мне говорили те, кто меня знает, нежели расхваливать себя, рассказывая, какой я афигенный во всех отношениях везде и всегда.

Цитата:

так вы после этого хрясь! ещё ложку говна вдогонку.

А Вы иногда читайте сами, что пишете - заметьте, не я один Вам это советую. Пора бы призадуматься.
Вы выглядите, как семнадцатилетний мальчишка на лавочке с гитарой и знанием трёх аккордов, который рисуется перед сверстниками, пытаясь обратить на себя внимание наивных девчушек. Вы говорите банальности с таким пафосом, словно всем открываете глаза на ранее неведомые им истины. А часто говорите откровенные глупости. И это иногда забавно, а иногда даже грустно, учитывая Ваш возраст - уж явно не семнадцать.

Цитата:

но если до вас не дойдёт наконец-то, что Вы не всегда бываете правы,

А почему это должно "наконец дойти" именно до меня? Себе поблажку делаете? ))

Алхимик 25.06.2013 23:31

Кирилл Юдин, вопросов больше не имею.

ЕжеВика 26.06.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 434312)
сам себя не похвалишь...

... от других - фиг дождешься! :)

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 434299)
Я вот только с переговоров. Улыбался. Кивал. Руки пожимал. Все правильно сделал. А противно.

Сегодня, видимо, день какой-то не коммуникативный ))) Та же ерунда. На переговорах ведь очень важна мимика оппонента - тут он чуть заметно усмехнулся, а тут - "напрягся лицом". А сегодня довелось пообщаться с идеальным переговорщиком - за почти полтора часа ни одной эмоции на лице! Очень неуютно, когда не понимаешь что чувствует собеседник и чувствует ли вообще. Зато теперь знаю, что ботокс - самый большой враг переговоров )) Да и вообще, с женщинами договариваться труднее, мужчины, как правило, более последовательны, логичны и рациональны. :doubt: Хотя, среди них тоже неадекваты попадаются.

Фикус 26.06.2013 04:36

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 434335)
ботокс - самый большой враг

Вы про ботокс осторожнее. Знаете ли, могут неправильно истолковать. Времена сейчас неспокойные. Шпионы в транзитной зоне Шереметьво.

Абракадбр 26.06.2013 07:44

У меня есть серьезное предложение: создать в творческом разделе форума тему, вроде такой - "Бесплатный поиск бесплатных авторов на бесплатные проекты". Чтобы не захламлять столь обнадеживающую всех тему "Поиск авторов".

Фикус 26.06.2013 07:45

Ага, дам сценаристу даром. Из любви к кинематографу.

Абракадбр 26.06.2013 07:49

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 434341)
Ага, дам сценаристу даром. Из любви к кинематографу.

Вероятно, имели в виду "дам продюсеру и режиссеру даром"? И подпись - сценарист.

Серебро 26.06.2013 08:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Абракадбр (Сообщение 434342)
Вероятно, имели в виду продюсера и режиссера? А подпись - сценарист.

:happy:

Элина 26.06.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 434319)
и уже с ней мы будем стараться. :)

;)))
http://s4.uploads.ru/d0QW2.jpg

Абракадбр 26.06.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Абракадбр (Сообщение 434340)
есть серьезное предложение: создать в творческом разделе форума тему, вроде такой - "Бесплатный поиск бесплатных авторов на бесплатные проекты". Чтобы не захламлять столь обнадеживающую всех тему "Поиск авторов".

Модераторы, ау! Чем не конструктивное предложение? Есть и другой не менее полезный вариант: тема для новичков - "Статусы, повышающие вашу ять". Примеры: ""Сабленосый грибожуй", "Мега-прорва", "Пучебрюхий долбонос", "Темпераментная трахея", "Бронезадый уморыл", "Невралгия Герпесовна Изжога", "Невтудыть"...

Сашко 26.06.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Абракадбр (Сообщение 434356)
Модераторы, ау! Чем не конструктивное предложение?

Ничем не конструктивное.

Абракадбр 26.06.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 434357)
Ничем не конструктивное.

А, ну, да, ну, да, кто бы сомневался?... Никто не сомневался. Предложение - конструктивное, но оно лично Вам по каким-то причинам не нравится. Но неохота это признать.

Сашко 26.06.2013 16:02

Абракадбр, прежде, чем что-то написать, думайте. Этот ментальный процесс очень помогает избежать автопортретов, который вы только что выставили напоказ. Специально для вас объясняю:

Цитата:

Бесплатный поиск бесплатных авторов на бесплатные проекты

Не видим смысла выделять это в отдельную тему или раздел, поскольку сюда часто приходят студенты, которым нужен материал. Или просто энтузиасты. Они так же ищут авторов, добровольцев, энтузиастов. И порою предложения бывают очень интересные. Но вопрос оплаты... Вы были когда-нибудь студентом? А подобная формулировка показывает ваше отношение - сарказм. Мы склонны уважать наших посетителей, по крайней мере, пока они, наподобие вас, не докажут обратного, мол, не надо братцы, я не достоин этого. Для иных же любителей халявы мы предприняли иные меры (указывать данные о себе, в противном случае объявление удаляется). И уже вам самому решать, сотрудничать ли с тем или иным подателем объявления или нет.

Цитата:

Есть и другой не менее полезный вариант: тема для новичков - "Статусы, повышающие вашу ять". Примеры: ""Сабленосый грибожуй", "Мега-прорва", "Пучебрюхий долбонос", "Темпераментная трахея", "Бронезадый уморыл", "Невралгия Герпесовна Изжога", "Невтудыть"..

Это тоже вопрос уважения к посетителям. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, как вы относитесь к тем, для кого советуете создать подобную ветку. Вы, простите, по образованию кто? Вы никогда не были начинающим? Да и вообще у вас есть фильмография? Может быть, вас в эту ветку почетным членом и загнать?

Наш ресурс - для начинающих. Есть здесь и опытные, которые в силу своих возможностей и желания помогают им. Одна ветка Афигена Правила сценаристов чего стоит.

Резюме: спасибо за предложения, но мы вынуждены отказаться от столь замечательных разумных предложений. И устное предупреждение за троллинг. На сим дискуссию по этому вопросу заканчиваем. Блгдрю за понимание.

Эстас 26.06.2013 16:22

Щас убью кого-нибудь. МТТ не подключается. Сначала им надо было сетевую карту. А теперь некорректный, видите ли, драйвер. Откуда я возьму другой? IP-адрес не назначается - хоть что делай. Самое обидное - мастера не намного меня толковее и советоваться с ними уже не хочется.
По телефону:
- Щелкните по кнопке "Пуск".
- Найдите "Панель управления".
- Видите там папку "Сетевое окружение"?
Тьфу. Сам ты блондинка!

У меня дома:
- Странные люди. Продают сетевую карту без диска с драйверами. Ну и как бы Вы их установили? Женщины, как правило, в этом не разбираются.

Хоть с ними, хоть - без. Не подключается.

Надо поплакать. :)

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.