Re: Курилка. Часть 15
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы выглядите, как семнадцатилетний мальчишка на лавочке с гитарой и знанием трёх аккордов, который рисуется перед сверстниками, пытаясь обратить на себя внимание наивных девчушек. Вы говорите банальности с таким пафосом, словно всем открываете глаза на ранее неведомые им истины. А часто говорите откровенные глупости. И это иногда забавно, а иногда даже грустно, учитывая Ваш возраст - уж явно не семнадцать. Цитата:
|
Кирилл Юдин, вопросов больше не имею.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть серьезное предложение: создать в творческом разделе форума тему, вроде такой - "Бесплатный поиск бесплатных авторов на бесплатные проекты". Чтобы не захламлять столь обнадеживающую всех тему "Поиск авторов".
|
Ага, дам сценаристу даром. Из любви к кинематографу.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
http://s4.uploads.ru/d0QW2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Абракадбр, прежде, чем что-то написать, думайте. Этот ментальный процесс очень помогает избежать автопортретов, который вы только что выставили напоказ. Специально для вас объясняю:
Цитата:
Цитата:
Наш ресурс - для начинающих. Есть здесь и опытные, которые в силу своих возможностей и желания помогают им. Одна ветка Афигена Правила сценаристов чего стоит. Резюме: спасибо за предложения, но мы вынуждены отказаться от столь замечательных разумных предложений. И устное предупреждение за троллинг. На сим дискуссию по этому вопросу заканчиваем. Блгдрю за понимание. |
Щас убью кого-нибудь. МТТ не подключается. Сначала им надо было сетевую карту. А теперь некорректный, видите ли, драйвер. Откуда я возьму другой? IP-адрес не назначается - хоть что делай. Самое обидное - мастера не намного меня толковее и советоваться с ними уже не хочется.
По телефону: - Щелкните по кнопке "Пуск". - Найдите "Панель управления". - Видите там папку "Сетевое окружение"? Тьфу. Сам ты блондинка! У меня дома: - Странные люди. Продают сетевую карту без диска с драйверами. Ну и как бы Вы их установили? Женщины, как правило, в этом не разбираются. Хоть с ними, хоть - без. Не подключается. Надо поплакать. :) |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru