Re: Требуются "Ghostwriters"
Уважаемые коллеги,вы наверное в курсе ,что в Голливуде советуют всем начинающим сценаристам иметь "крепкую шкуру".
Любые нападки,критика,ненависть должны восприниматься с философской улыбкой .Только самые сильные смогут выдержать напряжение,неудачи и отказы.Только труд и спокойствие смогут вам помочь достичь цели. Отвечу на вопрос почему я назвал себя сценаристом .Это потому, что я три месяца работал в ТВ передаче и меня другие люди называли сценаристом. ТВ сценарист может называться сценаристом и не имея фильмографии . |
Крепкая шкура нужна везде, чем бы вы в жизни не занимались.
|
Цитата:
|
Ой, Турбополис, я Вам умоляю. Ви хотите покакать и не подуться?
|
Мне другая поговрка нравится. У Бушкова вычитал.
" Не хочешь ..рать, не мучай ..опу" (с) |
Много лишнего и неоправданно критичного написано в данной теме. Захотелось прояснить ситуацию и поставить в известность общественность о промежуточных результатах работы с Турбополисом.
Посылала ему примеры своих работ. Понравились. Договорились о сотрудничестве. Для написания сценария мне прислан подробный тритмент и наработки автора по сценам. Моя задача: все это перенести в Fade in, правильно оформить, сделать переходы между сценами, диалогами. Когда возникают интересные мысли по ходу сюжета - дополняю написанное автором. Думаю, моя работа более похожа на редакторскую, а не на написание собственно сценария. Просто у Турбополиса по личным причинам нет времени на оформление своих идей. P.s. получен аванс. Его сумма больше, чем та, которая высчитывалась в предыдущих сообщениях, как плата за весь сценарий :). |
Цитата:
|
Кертис, а кто ж Вам правду скажет! :)
А вдруг Вы из нашей налоговой? В РБ, знаете, какие налоговики продвинутые, везде найдут :shot: |
Цитата:
|
Пишем ПМ. А суммы тут разные называли, про 20 тыс. я не помню сообщения. Не такую уж сложную работу я проделываю, что бы такими суммами оперировать. Автор почти все сам пишет, я действительно только помощник.
|
Мне нужны несколько сценаристов("литературные негры"-ghostwriters
С уважением Захар Прошу выслать одну-две страницы. Литературный негр, мне тоже писали и есть письмо из Голливуда, вот только выехать не смог, в посольстве мне сказали "ми не видим причин, чтобы ви не остались в Америка".... Интересно, как будет заключаться контракт? С тобой или с кем? |
Этой поговорке сто лет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, не обольщайтесь. Вполне возможно, что 80 процентов того, что вы вставляете в Fade in принадлежит перу не вашего нанимателя, а другого автора с просторов СНГ. И ещё. Если вы именно редактор, то нет проблем. Но А вот уже если вы "дополняете написанное автором" это уже работа соавтора, и не вставляя вас в титры Турбополис... скажем так, поступает не совсем порядочно. |
Цитата:
-здесь либо желание малой кровью наработать портфолио, либо сам автор поста введен в заблуждение каким-нибудь экзальтированным и озабоченным (явно не кино) 'псевдо-продюсером' на одной из многочисленных вечеринок западного побережья)) |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru