Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 16 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4772)

Наташа Дубович 21.07.2013 00:01

Re: Курилка. Часть 16

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 437882)
Это у Агаты то? Фамилия Кристи у вас не на слуху?)

Ну, если не произошло второе пришествие, а я пока не вижу за окном ни одного из всадников апокалипсиса, то наша с вами собеседница просто по своему обычаю пытается примазаться к чужой славе. Собственная-то жизнишка бледновата на события :) Кроме того, еще и неуклюже подражает дворянским замашкам. Невдомек ей, убогой, что история уже всех расставила по своим местам, институт дворянства свое отжил. И подражать поведению дворянина, это все равно, что подражать поведению пещерного человека. Ладно бы еще красиво это все преподносилось, а то так, дешевый пафос из нахватанного по верхам, который к тому же не мешает сей даме к месту и не к месту переходить на вполне мещанскую ругань. Обо мне можно много чего сказать, но чего я никогда не пыталась делать, это казаться кем-то другим. Вероятно, потому что уважаю свою личность, ценю свое внутреннее духовное наполнение, как бы к нему не относились другие.

Пампадур 21.07.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 437885)
Пампадур,
Ну, если не произошло второе пришествие, а я пока не вижу за окном ни одного из всадников апокалипсиса, то наша с вами собеседница просто по своему обычаю пытается примазаться к чужой славе. Собственная-то жизнишка бледновата на события :)

Ой, Наташа, молодость - ветренные суждения. Не судите сгоряча.:doubt:

Агата 21.07.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 437878)
Обо мне многое можно сказать - о вас ничего. Вы никто, и зовут вас никак. Никаких личных достижений, ни даже своего мнения. Серая личность в темном подвале

Наташа Дубович, ты рамсы попутала, девочка. Звать никак ТЕБЯ. Хвастливая пустобрешка, бездарная графоманочка, которая, кроме "Перекура" в "Черновиках" никогда ничего не добьется.
А завидовать нехорошо, если чё. :)

Пампадур 21.07.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 437884)
Пампадур,

Нет, я подкачанных люблю.

А я люблю умных мужчин. Нет ничего сексуальнее изощренного ботанического гения, испепеляющего своей интеллектуальной харизмой:confuse:

Наташа Дубович 21.07.2013 00:14

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 437887)
Наташа Дубович, ты рамсы попутала, девочка. Звать никак ТЕБЯ. Хвастливая пустобрешка, бездарная графоманочка, которая, кроме "Перекура" в "Черновиках" никогда ничего не добьется.

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 437885)
дешевый пафос из нахватанного по верхам, который к тому же не мешает сей даме к месту и не к месту переходить на вполне мещанскую ругань.

Пример не заставил себя ждать, не так ли? :happy:

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 437888)
А я люблю умных мужчин. Нет ничего сексуальнее изощренного ботанического гения, испепеляющего своей интеллектуальной харизмой

Я просто таких не встречала, к моему глубокому сожалению :)

Наташа Дубович 21.07.2013 00:15

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 437886)
Ой, Наташа, молодость - ветренные суждения. Не судите сгоряча.

Опровергните на этом конкретном примере, и я публично принесу свои извинения.

Пампадур 21.07.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 437889)
Я просто таких не встречала, к моему глубокому сожалению

Вам нужно с моим налоговым консультантом познакомиться. Я когда его вижу - ноги подкашиваются и начинаю машинально считать денежки)))))))))

Наташа Дубович 21.07.2013 00:22

Пампадур, увы, наши налоговые консультанты - сплошь вчерашние выпускники юрфаков, зеленые и робкие. Что мне с ними делать по ночам, курсовые писать? :)

Пампадур 21.07.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 437890)
Пампадур,

Опровергните на этом конкретном примере, и я публично принесу свои извинения.

Я же Агату не первый день знаю. Она сдержанная, интересная, вдумчивая. Это ж как человека надо было раздраконить чтобы начался "Кошачий бокс". Я вот вам другое скажу, я со всеми в хороших отношениях, с бывшими, нынешними и грядущими, и вам советую, вы ж этот...как его, психолог))

Наташа Дубович 21.07.2013 00:30

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 437893)
Она сдержанная, интересная, вдумчивая.

Ничего из вышеперечисленного я не увидела. Я уже не затрагиваю тему личных достижений. Ну вот, ссылочку на интересную мысль, ну одну хотя бы. Что-то свежее и свое, не пахнущее нафталином, как пожелтевшие от времени бабушкины кружева?

Цитата:

Это ж как человека надо было раздраконть чтобы начался "Кошачий бокс".

Это да, в этом смысле с ней легко :)

Цитата:

Я вот вам другое скажу, я со всеми в хороших отношениях, с бывшими, нынешними и грядущими, и вам советую, вы ж этот...как его, психолог))

Зачем мне это? Я уже давно без заявок на всеобщую любовь. Ну не за что мне ее уважить - ни ума, ни фантазии. Ну пустой человек. Так, звенит, как медный котелок, и все. Кого мне обхаживать? Пустое место? Нет в ней внутреннего содержания, так, внешнее одно, позаимствованное. Я просто очень не люблю пустых людей. Каждая жизнь - это дар. А есть люди проживают, и никому ни холодно, ни жарко, а прежде всего самому человеку. Никакая мысль не промелькнет в пустоте. Человек - Вселенная. А мертвая Вселенная - это страшная картина.
Кстати, очень любопытное наблюдение. Психиатры (не психологи, у которых от умения понравиться зависит клиентура), а именно психиатры, очень суровые, крайне неприятные, резкие и жесткие люди в личном общении. И чем неприятней человек, тем как правило, он больший профессионал. Например, о резкости Эрика Эриксона, отца современного учения о трансовых состояниях, ходят легенды. Сохранились записи с ним - если интересно, можете найти, посмотреть.

Агата 21.07.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 437889)
Пример не заставил себя ждать, не так ли?

Пример чего? Достойного ответа трамвайной хамке?
А теперь марш пить валерианку! :)

Пампадур 21.07.2013 00:36

Ой, йо...нет, я бесплатно в женских контактных единоборствах не участвую))) Посему удаляюсь...тут сегодня такого ничитаешся про трусы Юдина, что будешь вздрагивать в спорадических конвульсиях...организм не выдерживает...

Агата 21.07.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 437894)
Ну пустой человек. Так, звенит, как медный котелок, и все. Кого мне обхаживать? Пустое место?

Наташа Дубович, не судите сгоряча о тех людях, Наташа, которые о Вас гораздо больше знают, чем Вы о них. Впросак попадете.

Наташа Дубович 21.07.2013 00:41

Агата,
Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 437895)
Пример чего? Достойного ответа трамвайной хамке?

Ни в едином вашем слове нет и капли достоинства. Нету. Все с чужого плеча, и сидит плохо.
Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 437897)
не судите сгоряча о тех людях, Наташа, которые о Вас гораздо больше знают, чем Вы о них. Впросак попадете.

А я фактов своей биографии и не скрываю. Я же говорю, Агата, я здесь вся, какая есть. Но я есть, и я здесь. А вас нету. Одни претензии. Жалко мне вас.

Наташа Дубович 21.07.2013 00:43

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 437896)
Ой, йо...нет, я бесплатно в женских контактных единоборствах не участвую))) Посему удаляюсь...тут сегодня такого ничитаешся про трусы Юдина, что будешь вздрагивать в спорадических конвульсиях...организм не выдерживает...

Вот как в ночь, так вам сексуальных интеллектуалов подавай. Пора отдельную ветку для ночных женских посиделок заводить :)

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.