Re: Мне понравился этот фильм. Часть 5
Цитата:
А Тинтин может не столько похож внешне, сколько едва ли выглядит не более реальным персонажем, чем реальный Джозеф, у которого на самом деле лицо словно "вылеплено" на компьютере. Какое-то очень геометрически правильное, что ли. В общем, это меня интересовало больше всего. :) А сюжет - бегают, стреляют, перемещаются - прикольно. :) Особо, как уже говорил, логикой не заморачивался. |
Цитата:
|
Я всё понял! Не зря мне лицо подозрительным показалось. И это мне не померещилось! Это грим под Брюса! Ура! Ещё одну загадку разгадал. Спасибо Максвелу за ролик!
|
Цитата:
Несколько удивило лишь, что актёра подобрали не очень-то на Брюса похожего в молодости (в отличие от фильма "Неуязвимый"), а так... |
Цитата:
|
Максвелл, то что грузовик там в конце красовался, хотя старика вроде существовать не должно было бы - занимательно, надо сказать.
Но с этими во времени путешествиями такого вобще не избежать. Я думаю авторы и продюсеры специально все так оставили (с грузовиками), чтобы зритель окончательно не запутался. Уж лучше пусть зритель потом посмеется, чем запутается, наверное:) А про то, что почему должен убить самого себя я как-то задавала вопрос. Что-то мне объяснили тогда - старость не радость, не помню, но этому есть объяснение в фильме. Надо мне посмотреть 12 обезьян и 5 элемент. Раньше я такие фильмы не любила, пропустила. |
Цитата:
Удивительной безалаберности фильм. Впрочем, вменяемых фильмов с путешествиями во времени вообще дефицит. Даже уэллсовскую "Машину времени" умудрились испоганить. |
Цитата:
Но мне не все нравятся. Жена путешественника во времени - не понравился. Заторможенный какой-то. |
Помню начал смотреть "Временную петлю". Она меня не захватила. Оставил на потом. Начал смотреть потом и понял, что уже не помню начала. Начал смотреть сначала и оказалось, что кино выглядит гораздо скучнее, чем во время первого просмотра. Так и не доглядел. На мой взгляд, перемудрено - раз. Главный герой - никакой - два.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Дежа вю" в принципе, был бы неплох (не тот, который наш), но там путешествие во времени возникает как "рояль в кустах", что сразу всё и портит. А "Исходный код" приводил в недоумение грубым использованием авторской воли, ибо ничто другое не вынуждало ГГ раз за разом переживать мини-день Сурка. И прелестной формулировкой "поймаем террориста, он нам расскажет, кто второй террорист". Тут любой редактор "Следа" ухмыльнётся: - А если не расскажет? А если он вообще не знает о наличии второго террориста? В общем, тоже добрый фильм. |
Насчет "Исходного кода" - я в 2010 прочла КМ который был буквально та же идея. И фильм в 2011 уже не удивил. Но смотрится тем не менее.
Я кстати и под "Начало" Нолана видела КМ, датированный 2009. "Начало" мне совсем не нравится (боюсь сказать даже). |
Цитата:
|
Цитата:
Но в этот раз как-то что-то совсем не хотелось в стотысячный раз увидеть это самое столкновение характеров - слишком нелепо смотрелась бы ругачка в сложившихся обстоятельствах. Достаточно было и всяких происшествий, возникавших в фильме аккурат согласно сценарной схеме (на таких-то и таких-то минутах, всё строго по учебнику). |
Цитата:
Кстати, в плане "НФ без ругани персов" мне лично очень понравилась игра "Waking Mars". Там в ней нет особой драмы, все люди - очень приятные безконфликтные ученые, и сюжет двигает в основном научный интерес главгера. Там нужно экосистемы создавать. |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru