Зелиг, а у меня к Вам вопрос. Считаете ли Вы себя профессиональным сценаристом? Уточню. Считаете ли Вы, что пишите качественные интересные сценарии? Вопрос без подвоха. Просто интересно.
|
Цитата:
|
О, темка для души.
Я вот обожаю японскую поэзию.http://i.smiles2k.net/anime_smiles/writing.gif Снова весна. Приходит новая глупость Старой на смену. Жемчужиной светлой Новый год засиял и для этой Маленькой вошки. Кровельщик. Зад ему обвевает Весенний ветер. Первая бабочка. Всю ночь она проспала В миске собачьей. Пчелка в траве, И в следующий раз родись На меня непохожей. Беззаботно-бездумно Кружатся в воздухе бабочки. А скряга сидит один. Громко пукнув, Лошадь подбросила в воздух Светлячка. От людских голосов Пугливо вздрагивают по вечерам Красавицы-вишни. Прохладный ветер, Пригнувшись к земле, изловчился Догнать и меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, принимается Ваша искренность :yes:
|
Цитата:
ВДОХНОВЕНЬЕ Кто-то строчит роман в стихах, В ямбе и дактиле, в хорее кто-то. СЦЕНАРИЙ я пишу в стихах (Тут с рифмой надо поработать). Вначале шло все хорошо. Есть и характеры, и тема. И с диалогом – хорошо (Вот только с рифмами – проблема). В любовной линии – вся страсть: а) Их взгляды встретились невинно б) Влюбилась в) Бурно отдалась г) Уехала спасать пингвинов. За Родину погибли два Второстепенных персонажа. А дальше у меня пошла Уж откровеннейшая лажа. Сломался мой идей насос! Я в кризисе. И вспомнил день я, Когда менты разбили нос, И как пришло мне вдохновенье. Стоп! Вот оно! Ура-ура! Я аж подпрыгнул на кровати. Звоню знакомым мусорам: «Давайте, братцы, приезжайте!» |
:happy: :happy: :happy:
Талантливый человек талантлив даже в выборе ника. |
а у меня и в сценариях есть стихи...
Ночью Света отчего-то проснулась и в полутора метрах от себя увидела психотерапевта-фокусника. Тот сидел в кресле и при неярком свете торшера листал книжку. Через стекло окна падал мутный, с сереб-ристым оттенком, лунный свет. Девушка спокойно спросила, приподнимая голову с подушки: - Что ты читаешь? – вероятно, Света имела моральное право об-ращаться к почти незнакомому человеку на «ты», поскольку он первым проявил бесцеремонность, придя и войдя непонятно как, и без приглашения. - Пушкина, - последовал доброжелательный ответ, сказанный тем же ласковым мягким голосом, что и утром. - Что именно? - Не мысля гордый свет забавить, Вниманья дружбы возлюбя, Хотел бы я тебе представить Залог достойнее тебя, - продекламировал ночной гость. - Достойнее души прекрасной, Святой исполненной мечты, - подхватила Света. Далее они читали стихи в унисон, причём, в книгу незнакомец даже не глядел. По мере чтения Светино лицо светлело, карие глаза (она спала без очков) наполнялись блаженством. Видно, наступил тот умиротворяющий момент, который бывает практически у каждого человека время от времени. В такой час думаешь только о возвышенном и ничто не важно, кроме того, о чём думаешь. Многие люди поймут автора данных строк. А девушка и посетитель читали стихи: - Поэзии живой и ясной, Высоких дум и простоты; Но так и быть – рукой пристрастной Прими собранье пёстрых глав, Полусмешных, полупечальных, Простонародных, идеальных, Небрежный плод моих забав, Бессониц, лёгких вдохновений, Незрелых и увядших лет, Ума холодных наблюдений И сердца горестных замет. - Евгений Онегин, - выдохнула Света, стирая слезинку. – Пролог к поэме. - Александр Сергеевич умел писать чувственные и красивые сти-хи, - поддержал психотерапевт чуть дрогнувшим голосом, отклады-вая томик на тумбочку. – Я не устану это повторять. |
Цитата:
Проснулась ночью Светка. Увидев мужика, Берет свою рулетку: Тут метра полтора! Дальше лень сочинять. Может, кто подхватит? |
:mad:
|
Может отдельную ветку создать? :doubt: Для вот этого:
Цитата:
|
Это он про рост. :happy:
Наверно, то не Светка была, а Жозефина. :tongue_ulcer: |
Попишульц, всегда найдётся кретин, kt всё опошлит. Не слыхали? И если чё, на встречную грубость кретинов я не реагирую.. за редким исключением..
|
Цитата:
И видит мужика. Смурной, усатый, в кепке, Уже без пиджака. И спрашивает Светка: - Мужчина, вы к кому? - Ты мне не рада, детка? Я что-то не пойму... - Вы кто? Зачем? Откуда? - Я фокусник Петров. Организую чуда. Вот и сейчас готов, - Сказал чуть-чуть устало, Задорно подмигнул И к ней под одеяло Верблюжье прошмыгнул. Как был, в ботинках, в кепке, Не принимая душ... Тут и проснулась Светка. А рядом дрыхнет муж. |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru