Re: Вычислитель
Цитата:
Так и спаслись. |
Цитата:
На собаке ошейник с телефоном владельца, на случай пропажи собаки. Парень просто звонит по телефону. Приезжает "владелец", быстро забирает собаку, парню даёт деньги и собирается уехать (парень уже отходит, довольный, что хозяин нашелся), но оборачивается на визг собаки - собака вырывается из рук "хозяина" кусает его и убегает. А "хозяин" даже не знает пол собаки. Но на машине "хозяина" эмблема охраны крупного частного банка. Поначалу парень просто не понимает, что происходит, но не придаёт этому значения. Но затем, я уж не помню, как там получилось, до него доходят слухи, что владелец собаки - разыскиваемый хакер, который бомбанул сервер именно того банка, охранник которого выдавал себя за владельца собаки. Всё срастается - хакер похищен охраной банка, но числится в уголовном розыске, как сбежавший. Обращение в милицию ничего не даёт. Но за парнем уже начинают охотиться плохие парни, как за ненужным свидетелем пропажи хакера. |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, он в шоке (его три автоматчика не видят) хватает два кирпича и с силой и злостью швыряет их в убийц друга буквально с двух-трёх метров, сбив их с ног. И тут же выхватывает автомат из рук, совершенно ничего не ожидавшего третьего автоматчика. Всё! Для этого жанра это вообще не трюк. Именно с этого эпизода парень начинает понимать, что он мутировал и теперь обладает немалой физической силой. Наверное, прятки в мешках убедительнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю десяток людей, которые вообще подбирают бездомных собак, тратят деньги на их лечение и ищут для них новых хозяев. Я в другом мире живу? А тут просто парень каждый день встречает явно потерявшуюся псинку, у которой даже ошейник с номером телефона есть - что такого невероятного что он позвонил? Это же не главный конфликт всей истории, чтобы снабжать его альтернативным фактором непреодолимой силы и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, мне проще: могу плюнуть на таких дураков и уйти. С голоду не помру, проживу как-нибудь и на книгах. Вот в чем я "везунчик"-то на самом деле. Конечно, я не имею права советовать делать так же тем, для кого сценаристика главный источник доходов.
|
Цитата:
С другой стороны - я включаю телевизор и смотрю на сериалы, в которых всё и все делают не так, как в жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Придут немцы - молодежь в мешки... Я за кирпичи :)
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru