Re: Курилка. Часть 22
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне кажется эта дискуссия вполне наглядно все показала. Обычный такой срез, в котором о России никто плохо не отзывался, зато об Украине многие. Показательно. Ну и любовь к ярлыкам это тоже ваша риторика, а не наша. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще одежду, обувь, спортивные товары. Даже поезд производить собрались ) Так-то не мало производят. Планшеты, программы, игры, сантехнику (по качеству не хуже китайской))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
О производстве продуктов питания не в курсе, но думаю, тоже есть мелкие производители украинского небандитского происхождения. И научные разработки есть, и "Новая почта" организована простыми украинцами. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После Евро город стал немного другим, уровень культуры стал выше что ли. Чище стал, приятнее во всех отношениях. ) Но я вообще склонна акцентировать внимание на хорошем. |
Слава богу, на метро переключились.
Хе, только что прочитал украинские учебники по истории. Хм, помниться кто-то доказывал, что это враньё и фальсификация, но, вроде реальные страницы, реальных учебников. http://maxpark.com/community/5512/content/1970078 Всё-таки правда? Кто-нибудь видел подобные учебники? Украинцы, что вы по этому поводу думаете? Не, я понимаю, когда в нашей традиции преподносят бородинское сражение, как победу русского оружия, притом, что отступили и Москву сдали - тем не менее это ещё как-то можно аргументировать тактикой и т.п.. В конечном счёте, сами факты не перевираются и каждый может сделать свою оценку. Но, вот это конечно жесть! |
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Кертис, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, у нас с вами еще многое впереди. Правда :) Ибо подлецов, вас в частности, надо учить. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru