Re: Условность киноискусства
Цитата:
|
сэр Сергей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Крапивина, Нагибина надо экранизировать. Детского кино мало, подросткового вообще нет. В минкульте засели зомбари. А вы мне тут защищаете киноговно, извините за выражение.
|
Наташа Дубович,
Цитата:
Ах, да!!! ИС-2 не про сомалийцев и их трущобы :) |
Цитата:
Оно постепенно перестанет вонять. Засохнет. Станет землей. :) |
Я ИС-2 смотрела как римейк, воспринимала как римейк. Мне не очень понятно, почему атрибуты НГ должны быть в фильме, тем более если он римейк.
Помнится, об "Оттепели" тоже кто-то говорил, что не показали разговоров о Гагарине. |
Драйвер сегодня странный. Начинал за здравие, кончил за упокой, сам пожаловался, пожалел киноискусство, и мы же остались виноваты.
|
сэр Сергей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие простые диалоги срабатывают, если знать, что сомалийцы не едят рыбу. Я, к сожалению, узнал уже потом. Это такие важные мелочи. Вы, ребята, утверждаете, что отсутствие ИС-1 в фильме ИС-2 это мелочь. Это даже не рыба, это нечто большее. Хотя может только для меня. |
Элина,
Цитата:
сэр Сергей, я удивляюсь, как снимают такие вещи как "Аватар"? Ведь мы же ничегошеньки не знаем о жизни инопланетян! :) |
Цитата:
|
Драйвер, кстати, у нас татары сделали римейк ИС. Действие происходит в Крыму, вместо самолета - автобус. Татарские села-самозахваты с практически одинаковыми улицами и названиями таковых.
Ипполит переименован в Ибрагима, ну и т.д. Забавно было смотреть :) |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru