Re: Курилка. Часть 27
|
Цитата:
|
Гальщик Сательбурахшский,
спирохета, ты бы подсократила свою фамилию, сильно отсвечивает. |
Цитата:
Вчера представитель партии "Удар" (ее лидер Кличко) заявил, что по их данным у Януковича 25% голосов, у Кличко 27-28%. Даже если это правда, не такое уж и катастрофическое отставание у президента, не находите?! |
Валерий-М,
Цитата:
Бразила помните? Так он утверждал, что вся страна дружно ненавидит Путина и, практически, каждый российский гражданин спит и видит как его скинуть... Мой вам совет - не слушайте либеральё. У вас на памяти наглядный пример ваших "снежных" прогнозистов :) Цитата:
Кроме того, в запасе есть еще Медведчук с его пророссийским "Украинским выбором". |
Гальщик Сательбурахшский,
Цитата:
|
Цитата:
Оппозиция чахлая. Посмотрел последние выступления лидеров. Видно, что они сами не вполне понимают чего хотят. Кличко вообще - или устал очень или чувствует себя не в своей тарелке - абсолютно потерянно говорил. Я бы ему в таком состоянии даже руля авто не доверил. Лабуда наша вселенская, кривая и потенциально кровавая. Не понятно когда появится партия разума. А лучше - две, три. Чтобы выбрать можно было. А в текущем итоге имеем парадоксальный результат: Евросоюз, натягивая одеяло Украины на себя, в реальности жёстко толкает её к быстрой интеграции с Россией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Кто он такой вся Украина знает. Но, часть ее не хочет жить в нацистском государстве, а несколько миллионов человек не хотят быть в этой стране негражданами. Это мой последний ответ вам на эту тему. Не хочу с вами ругаться, хоть, вы провоцируете. |
Цитата:
|
Согласно данным опроса 50% россиян принают независимость Украины, а 30% считают, что такого государства нет, а должно быть частью России. С одной стороны хорошо, что большинство людей вменяемых. Но с другой стороны 30% отрицающих право своих братьев на свободу и независимость - это ужасно много. Сколько в Чехии людей, отрицающих право Словакии на независимость? Многие россияне никак не могут освободиться от имперских комплексов, а когда им показываешь, ребята, вы же ужасно выглядите, вы же не любите свободу, вы же пытаетесь поработить соседей, они кривятся и говорят - "русофоб". Никак не могут понять, почему их не любят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |