Re: Курилка. Часть 51
Цитата:
|
Цитата:
Может быть не арестовано, а задержано? Меня задерживали десяток раз, а вот арестов у меня нет. Тут есть разница. Если задержаны, то да, у меня просто огромное число знакомых задержанных за последние пол года. Некоторые раз по пять. |
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Поро в любом случае сдохнет в муках. Смерть от сахарного диабета не самая приятная...
Ванечке Ермилову во вторник исполнилось пять лет. Это был живой мальчуган, озорной и смешливый, любимец сверстников и родителей. В среду, когда Ванечке исполнилось пять лет и один день, его не стало. Он и его семья оказались врагами киевской власти, сепаратистами. Его дом, как и десятки домов в станице Луганская, был уничтожен прямым авиаударом. В 11 утра – прямо средь бела дня. http://www.kp.ru/daily/26250/3130963/ |
Кертис,
Цитата:
Цитата:
А политиков (правда, не украинских), не всех, конечно. но уважаю :) |
Цитата:
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Цитата:
|
http://anna-news.info/sites/default/..._Seidler03.jpg
Цитата:
|
Цитата:
Про митинги... Организаторы и наиболее активные участники митингов (кроме коммунистов) все арестованы. Многие получили повестки и призваны в армию. По меньшей мере один адвокат, из числа защищающих, антимайдановцев, получил повестку и уже мобилизован. По поводу суда ему было заявлено: не волнуйтесь, вашему подзащитному мы предоставим хорошего бесплатного адвоката. Как то не трогают коммунистов, сегодня митинги они организовывают, ну и основной контингент. Ваши знакомые состоят в КПУ? К слову о Киеве. У меня тоже есть знакомые на центральных каналах и изданиях. Какими методами в Киеве обеспечена "свобода слова" в условиях заединения я хорошо осведомлен. Да и Киев не за тридевять земель находится, какая там обстановка знаю не только из выпусков новостей. В районе Нивок и Святошина, как никакого майдане не было и восточного фронта нет. Главное ящик не включать и в центр не ездить - так полное ощущение нормальной жизни. В Харькове - тоже самое. Спальные районы спят. |
Цитата:
С другой стороны тоже есть идейные добровольцы. Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
Такая мощная активность хохлопотамов в сети,которая не наблюдалась с событий 2-го мая, говорит о том, что это страшное преступление - бесспорный факт. |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru